您当前的位置 : 首页 > 鞍山:滑行数米翻车 “的哥”被困(图)

鞍山:滑行数米翻车 “的哥”被困(图)

通州区之窗    2018-02-24 02:09:26   来源:沙河地区生活网   编辑:卓兆滕

鞍山:滑行数米翻车 “的哥”被困(图)相关图片1

他之所以一恢复,便立即选择突破,看似急不可耐,实则也是有原因的。随即,两人“嗖”的飞起,身形冲破了天际,划破长空,远远离开了这附近地域。因为在这附近尚还有着许多普通妖族,随便一个余波,他们怕都是挨不起的。至于那五长老的妖宠,那如犀牛般的凶兽,甚至连杀箭外溢的杀机都无法承受,早已湮灭。

当石昊再次恢复清醒时,他骇然看见那白虎浑身散发着青色光晕,几乎贴到了他身边……“两千万……”他话未说完,鬼算子却开口了,干脆的报了一个价位,同时也是起拍价。

但刚刚暴退出一瞬间,紧接着身体便感觉撞进了一具********之中,无尽的香气一个劲向他鼻子里钻去,让人昏昏欲睡。就在伪神脸色变幻之间,一声声声音并不大的轻响声响起。而那些小蛇,纷纷爆成了一团团血花。但它们爆开之后,却压根儿没有任何血雾弥漫,反倒是出现了一片片绿色的毒雾。那伪神仅仅是吸了一口,就感觉头晕目眩。两人的脸色霎时间变成了猪肝色,而此时,远处盘金那猖狂的长笑声,一个字不漏的钻进了他们耳中:“多年不见,想不到你们这两个蠢货,还是一如既往的蠢,连半点儿记性都不长!哈哈哈……”

鞍山:滑行数米翻车 “的哥”被困(图)相关图片2

后面又有三头嗜血狂犀追了上来。与此同时,头顶上,又有两头轰碎了地面,向他袭来。

“嘶……”下方有人识货,顿时倒吸了口凉气。另一边,江道真等三人,却是目露奇光看着石昊,眼中若有所思。他们的师承与葛老、黎老偶尔会有联系,其实是听说过妖族中出了一个变数,却一直不知道是谁。以今来看,显然就是这位了。这变数,还真是出人意料。“既然不是来抓我们领赏的,那又有何贵干?”石昊耸了耸肩,淡淡的道:“彼此本就不认识,大家就此擦肩而过,岂不是很好?还是说……你看中了我夫妇,想抓我们俩去当个奴隶?唔,那倒是能卖个不错的价钱。”

鞍山:滑行数米翻车 “的哥”被困(图)相关图片3

刚一走出,他便见到这里似乎是多了不少人的样子,不由疑惑。不过转念一想,立刻反应过来,地球和这里的时间流速不同,在他感觉是只过去了几个月的时间,但在这里怕是已经过去了几年。石灵儿明显有些不舍,和狮父狮母说了许久的话。但无论如何,时间终究有限。看到那边鹏王投过来的目光,石昊朝着石灵儿轻咳了一声。

(原标题:鞍山:滑行数米翻车 “的哥”被困(图) 记者:葛阑思)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阜宁县快线 | 金溪县快讯网 | 紫云县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71837号 京ICP备52478号-1
举报热线:92971 通州区新闻道德委举报电话:16570-99855
通州区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像