您当前的位置 : 首页 > 甄子丹香港款待老友托尼贾 意外圈粉遭爆笑约饭

甄子丹香港款待老友托尼贾 意外圈粉遭爆笑约饭

市北区新闻中心    2018-05-21 09:05:30   来源:梁溪区新闻中心   编辑:黎蔼焱

甄子丹香港款待老友托尼贾 意外圈粉遭爆笑约饭相关图片1

注意既定,这三百余修士便浩浩荡荡的向着神魔岭内那唯一露出的一条崎岖的通道冲去。但凡稍微有些见识的人,都看得出,这些,通通都是龙族。只是那些生着双翼,有着粗壮龙尾的都是西方龙族,在这些龙族中占据着绝对的优势数量。少数没有龙翼,有着三爪或四爪的,则是东方龙族。而当中,更有三人乃是金丹巅峰境界!

刚刚强行将牛王和被轰散了的猿王殿的部分妖也送走,一声轰鸣传来。石昊心中一个咯噔,便看见马王的阵法终于也支撑不住了,彻底崩溃。见石昊一副傻愣愣的样子,6压冷哼了一声,撇嘴道:“你小子可真是身在福中不知足。那小妞一看便身份高贵无比,寻常人想接近都不得,被你占了这么大便宜还不知足么?更何况,若是仅仅美貌也没什么,美貌女子多了去了,以你如今身份,若是有心有的是投怀送抱的。难得的是那小妞有神凰血脉,虽然很是微弱,更不是什么神兽,但,那终究也是神凰之血!你以为你只是修为增强了么?”

四头嗜血狂犀互相看了看,似在庆贺这难缠的敌人终于走到了尽头,齐齐向着石昊逼近。报仇的念头甚至连一点点都不曾在心头冒起,能斩杀修士的,自然也是修士,而且是更加强大的修士。对方不找上门斩草除根就不错了,哪个还敢想报仇的事?“咦?这是咱们来过的地方么?”就在石昊他们还在接着扫荡大业时,在已经被他们光顾过的一座宫殿处,一行人进入,却都愕然的看着空荡荡的殿内,全部陷入了呆滞之中。

甄子丹香港款待老友托尼贾 意外圈粉遭爆笑约饭相关图片2

石昊和小家伙都哈哈笑了起来,乐不可支。这所谓的“债主”之说,正是当初在黎山之时,石昊与楚胖子打赌小家伙可以破掉传送大阵。楚胖子当然不相信小家伙可以做到,直接将赌注愣是提高了一百倍之多。结果不言而喻,当然是石昊赢了。

当然,这大概也和他们一直在白虎残魂身后,而且他们身上的威压压力是最轻的,逃命的速度当然也就最快。那种情况下,别说心堡,就算幻梦世界之前没出意外,还能使用,也根本不敢往里躲。那种层次的余波,天知道幻梦世界会不会成为一堆直接崩溃,成为他们最好的葬地。而反观石昊,此时却当真是愈战愈勇。无敌之势,愈加的浓郁。这后出现的六人,除去南云城主皇甫峰的道侣外,除了那身穿万兽花纹长袍的男子也拥有天仙级数修为外,其余修为大多在返虚地仙中阶到巅峰不等。其中那冰冷美妇、鬼魅男子的修为都是返虚中阶,而那如同隐士般的男子修为为返虚高阶。至于那白袍男子,却是这些人中修为最高的,拥有返虚巅峰的实力,随时有可能打破桎梏,进阶天仙。

甄子丹香港款待老友托尼贾 意外圈粉遭爆笑约饭相关图片3

“战!”“照妖镜……镇妖塔……”石昊同样心有感触,当然他感触的方向与鹏王、白灵这两个亲历过古天庭最后时期,而且还都有不俗背景的妖族不同。还在地球为人族时,他便从神话中听说过这两个名字。当然,那时他只是当这是一个单纯的荒诞离奇的故事罢了,甚至一直都幻想着,觉得这是两件无比神圣的器物。

(原标题:甄子丹香港款待老友托尼贾 意外圈粉遭爆笑约饭 记者:何榕)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 策勒县生活网 | 萍乡热闻网 | 白石乡热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70120号 京ICP备23957号-1
举报热线:71799 市北区新闻道德委举报电话:86929-52021
市北区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像