您当前的位置 : 首页 > 年末上市公司利润调节行为频发 引发监管关注

年末上市公司利润调节行为频发 引发监管关注

延边州网    2018-02-19 05:59:57   来源:彭泽县新闻网   编辑:童和鸥

年末上市公司利润调节行为频发 引发监管关注相关图片1

“主子,您这是做什么?”红翘见富察氏将自己的首饰全部拿了出来,疑惑地问道。“是,待娘娘的大事事成后,这个阉人还不是您想怎么处置,怎么处置的。”石燕压抑住眼里的嫉恨道。原来,她已经被太子收用过了,当然是在石氏的授意下的。可是太子睡了她一次后,抛之脑后了。这是典型的没爬床成功。所以,这个叫做阿宝的太监居然得了太子的宠爱,怎能不叫她心生嫉恨呢!“哟,耿姐姐在吗?妹妹来叨扰了。”年氏走到门口,一眼就看见耿氏正坐在堂屋里。

凌柱与铮对视一眼,便道:“天色都晚了,侧福晋今晚就在这里留宿吧,雍王爷应该还在宫里!”这份诏书按说不能这样私自打开的,可是现在不打开看的话,四爷就无法确定自己接下来如何应对十四的那些举动。

四爷定眼一瞧,认得此人,乃是十四阿哥带过来的侍卫,此刻他不守在主人身边,尽敢单独逃跑,实在是不配再作为皇子的侍卫了。兰琴笑道:“我也正好想寻了你说说话呢,咱们可是想到一块儿去了。”两人看了一会儿,四爷便道:“咱们绕道去五龙台吧,看看那边如何了!”

年末上市公司利润调节行为频发 引发监管关注相关图片2

“是。”苏培盛按捺住心里的喜悦道。原来,四爷已经交代了他去找大嬷嬷寻几个人,给那位乌雅格格演一处好戏。四爷当时在凉亭没有拆穿翠云,是怕那个奴婢会以死来替乌雅氏掩饰,拿住了她,并不定能彻底拿住她的主子,所以四爷才一直没有发作,目的是为了今晚的一场戏。

“格格,您别哭了。不如去求求福晋,问问这是怎么回事?为何要给您喝那个。”玉痕走进来劝慰道。四爷看着小格格如同小猫儿一般的可爱,忍不住伸手将她的双颊捏住道:“到了,要不要进去用膳,你自己决定?”当那张纸被展开在眼前的时候,果然是四爷的字。这七年来,四爷在南小院的书房里写下了多少诗篇,都是兰琴帮忙着整理的。所以,对于四爷的字,兰琴跟熟悉自己的字迹一样了。

年末上市公司利润调节行为频发 引发监管关注相关图片3

“就不告诉你!哼~”兰琴别过头,哼哼道。经过一番调查后,四爷终于得了十四将人藏在哪里的密保。他并没有将人真地带入军中,而是将她藏在了自己的一处皇庄了。

(原标题:年末上市公司利润调节行为频发 引发监管关注 记者:孙段舒)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江宁路街道频道 | 青浦区频道 | 歌乐山镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86126号 京ICP备78479号-1
举报热线:87807 延边州新闻道德委举报电话:39260-27304
延边州网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像