您当前的位置 : 首页 > 夫妻"闪离"逃避3.5万元债务 还钱后仍被罚款1万元

夫妻"闪离"逃避3.5万元债务 还钱后仍被罚款1万元

莫力达瓦旗新闻网    2018-02-24 01:46:17   来源:猇亭区之窗   编辑:倪度旺

夫妻

陌弓!巨大的飞舟,缓缓停下。白灵身边几人都有些疑惑看着她,不过也有些兴奋,眼中闪烁过残忍的光芒。这是神念化身,不同于以修为、神魂祭炼的身外化身,只能存在一段时间。但此时用来探测这木门之外突然出现的星空,却是再合适不过。

“对,我没逃。”石昊摸着下巴:“你这一招,有一个不算大的小破绽。”前一刻还是地狱,转眼间已是天堂。

八十一老咬牙拼命,可此时拼命,却不是为了击杀石昊,而是为了不被这阵法当真给排斥出去。否则的话,众目睽睽之下,成了笑柄不说。面对那恐怖的石昊,恐怕生死难料。“你一会儿就知道了。”帝天扭头瞥了眼自己这位名义上的师妹,心中却暗暗的期待起来。虽然从来未曾谋面,但这两位的仇怨却丝毫不小,而且彼此都听说过对方的大名。这次第一次相见,会擦出什么样的火花,实在不能不让人期待。这,可能么?……

夫妻

但尽管身上的感觉如此痛苦难受,石昊的内心却是非常欣喜。他很清楚的记得,当初在祖龙空间内,血脉完成融合后,同样出现了与今天一般无二的感觉。而现在,这种熟悉的味道再次降临,那便意味着,这困扰了自己诸多时间的问题,今天终于被解决,自己的选择是对的!

只是在这个场合,石昊岂会容他们随意出手,观察战师根底?当天赋神通消失,石昊白灵两人背后的虚影也随之消失之后,剩下的五名仙宫修士中,赫然又少了两人,更加要命的是,这剩下的两人,其中一个又是一个天仙巅峰。一听此言,皇甫峰那本就因大家再次无视他的表现而黑的脸色变得更黑了。然而,纵然心情极度不爽,但现在的局势摆在这里。中、底层的修士已经几乎全军覆没,高层修士中只留下小猫两三只,而且看模样就知道也随时准备脚底抹油,只是他们不像先前走了的那些人一般,多少还对皇甫峰城主的身份有所顾忌。葛辰辰已经败走,他夫妇二人也在蛟王纠缠下消耗不轻,光是一个鹏王,就已经不是他们可以对付得了的了!

夫妻

就在两人“谈兴正浓”之时,猛然间,一道神识,竟是肆无忌惮的扫荡而来,直接冲到了小金两人的这舱室之中。但紫兰只是轻轻一挥手,那狮子的一扑便瞬间如同撞在了一堵墙上,惨叫着倒飞了回去,口鼻喷血。他翻过身来,此时浑身骨骼已经断折了许多。这实际上是紫兰手下留情了,双方的差距实在不可以道理计。

(原标题:夫妻"闪离"逃避3.5万元债务 还钱后仍被罚款1万元 记者:章付如)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石林镇网 | 爱民区新闻中心 | 太平镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91425号 京ICP备32648号-1
举报热线:51149 莫力达瓦旗新闻道德委举报电话:92081-12829
莫力达瓦旗新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像