您当前的位置 : 首页 > 8人被困地下溶洞3人获救 2人主动加入搜救工作

8人被困地下溶洞3人获救 2人主动加入搜救工作

蒲县在线    2018-05-24 06:07:08   来源:大沽街道新闻网   编辑:周小蓉

8人被困地下溶洞3人获救 2人主动加入搜救工作相关图片1

此时外界本是听不到任何其他声音的,但是在石昊体内,却是突兀的响起一声巨响,如同洪水决堤,令石昊全身都是一震。石昊几人都激动了,七嘴八舌的问道。但大家语气虽不同,心情却极为兴奋。丹宝哪里知道自己已经无意间大大得罪了眼前的人物,他憨憨一笑,有些不好启口的道:“那个……在下是想,石兄……不,石道友……能不能帮在下一个忙……”

“等等,爹,你这是什么意思?”陆蓉蓉一下子就跳了起来:“你连话都没和他说过,就要把我卖给他了?”“多谢七姐了。”石昊也笑了,路上看到的糟心事暂时抛到了脑后,反正他的糟心事已经够多了。

石昊点了点头,目光所及,可全部都是这种淡淡的薄雾。如同一层轻纱般,摇曳之间,却也令这山岭多了几分朦胧之姿,当真如梦似幻。“但是祖境强者又是怎么一回事?石兄不是妖族么?”青云这才问出了他最想知道的问题,其他人也都看向了石昊,等他的回答。南云城郊,牧、妮丝两人都一脸骇然看着光幕中,因石昊拉弓而引起的天地异象。樵夫打扮的葛洪,再也无法淡定,一跃站起身来:“这是……”

8人被困地下溶洞3人获救 2人主动加入搜救工作相关图片2

“那名女子,我必须告诉你,你还真是得罪她了,而且还得罪的死死的。”楚胖子幸灾乐祸的笑了起来:“至于什么时候得罪的……难道你就这么健忘?”

石昊前额的眉头狂跳,脚下度加快,很快将少女甩在了身后。这段时间他可着实领略到了,所谓的“柔弱单纯”……真的就只是个表面现象啊……一时间,攻击更加猛烈了。此时,若是有人能看到石昊体内,一定会发现。那原本已经有些暗淡了的妖府空间、丹田、妖丹、识海乃至灵魂本源等物事,重新散发出氤氲起伏的宝光,极为明亮。他的双眼合上,神情变得很安详,再不复之前的凶戾。一层柔和的宝光,将他身体笼罩着,甚至可以清晰看见他体内的五脏六腑,无不在欢欣鼓舞的跳跃着。可以说,此时石昊的肉身,虽然没有强大多少。但可怕的是,其内心的灵魂强度,却又强大了一层,甚至已经超越了他而今的肉身。若是单单以灵魂比较,此时他的灵魂强度,甚至已经可以与化神巅峰修士相提并论了!

8人被困地下溶洞3人获救 2人主动加入搜救工作相关图片3

他震惊了,连忙开始查探这没头没尾的力量,到底是什么来头。并非什么力量都是越强大就越好的,现在还赖在他神魂之海深处,赖着不走的那白光意志,虽说很长时间没动静了,却依然时刻让石昊心中忌惮,却又无可奈何,只能干瞪眼。这语气中的可怜兮兮……让白灵立马离他远远地,同时更是在石昊开口的第一瞬间,便封住了小石辰的听力,免得被某个无良老爹在小小年纪就给带坏了……

(原标题:8人被困地下溶洞3人获救 2人主动加入搜救工作 记者:许席哲)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海原县新闻网 | 曾家镇网 | 长辛店街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91989号 京ICP备63428号-1
举报热线:32559 蒲县新闻道德委举报电话:50290-52351
蒲县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像