您当前的位置 : 首页 > 日本化工巨头东丽被曝数据造假

日本化工巨头东丽被曝数据造假

富阳区频道    2018-02-24 02:28:21   来源:召陵区头条网   编辑:丁兵溢

日本化工巨头东丽被曝数据造假相关图片1

“本王赴约而至,宗主可否履行承诺了?”石昊沉吟一阵,正要回答时,忽然脸色一动。这几个人两天前才刚刚经过这里,当时他们在追赶一样奇宝,加之以这宫殿的奢华虽然让人瞠目,但对于他们而言,还不至于让他们干出如此丧心病狂的事情,所以也就稍微拿了一点儿,便接着去追赶那件奇宝了。

并非他们发现了什么异常,而是此时反倒是有人突然想起来,如此恐怖的杀招,会不会除了妖族天骄,连不知道被他藏在哪里的龙鲤,会不会也被直接轰杀成渣渣了?“这天劫还没完?”

但无论是说出此话之时,踌躇满志的石昊,还是作为听众的紫心殿群妖,谁都不会想到,石昊这一次出行,究竟会遭遇何等恐怖的风暴……“更何况,帝天的修为绝对在金丹之上,这本身已经违反了约定。而现在,你们两个‘大人物’又强要出手干涉。嘿!我族难道沦落到了连仙宫两个小小银品执事都敢随便欺辱的地步么?”狐王声音渐渐低沉下来,美眸中冒出凶光。妖族嗜杀,而此时实力占优,更是站到了理上。此时她已经动了杀机,要留下这二人,尤其是那个心怀龌龊的东西!果然,当石昊被问及令他心烦意乱的陆蓉蓉之事时,立即以此反击,当真是打在了胖子的死X上,直接就举手投降了。

日本化工巨头东丽被曝数据造假相关图片2

在石昊正沉浸于他的巨大收获,兴奋到不可自拔时。在外面等他的青云、白灵、楚胖子三人,却渐渐有些着急了。

城内,南山楼酒肆大厅口,金宁负手凝视着脚下龟裂如蛛网的地面,脸上露出了担忧的神色。但下一刻,一股疯狂的惊人杀机,却猛地成型,快速形成一支淡红色的无形杀箭。一阵轻声嗡鸣中,扑过来的黑潮几乎毫无抵抗能力的溃散。八人一齐寻找了起来,但过了半晌,无论是仙识、神识横扫,甚至将盘金的R身翻来覆去,都丝毫不见天界晶碑的踪影,就仿佛是在方才的攻击中,彻底湮没了一样。

日本化工巨头东丽被曝数据造假相关图片3

驭兽宗这种阵法,近乎可重返太古妖族那神灵之威。可任何阵法,却也有其局限所在。有优势,就必然有劣势!“当然,我是肯定活的最久的那一个。”石昊闻言不禁冷笑了出来:“从我诞生出灵智开始,本不想招惹任何人,奈何总有人要招惹我。先是一群散修,再是驭兽宗,接着又是无数小门派,还有包括你们万剑阁在内的的万里大追杀,再到仙宫……如今这么多年倒是过去了,我不还是活蹦乱跳的?反倒是那些招惹我的,一个个恨不得我早日陨落,但他们只怕要失望很久,乃至永远失望下去了。”

(原标题:日本化工巨头东丽被曝数据造假 记者:陈枫希)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 善广乡大众网 | 临猗县之窗 | 富阳区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27653号 京ICP备58712号-1
举报热线:94711 富阳区新闻道德委举报电话:89466-56075
富阳区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像