您当前的位置 : 首页 > 重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效

浮梁县频道    2018-02-22 09:05:15   来源:孝溪乡生活网   编辑:潘础功

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效相关图片1

那侍女抬起头,正要开口,看到石昊的样子,不禁愣住了。石昊见到侍女的样子,也笑了。因为这侍女还是一位熟人,正是他前些日子来紫晶楼时为他带路的那位。鹏王、丹辰子同时被阻拦,葛玄因牵一发而动全身,不敢轻动。虽为不助,实也在助。这一切,石昊自然毫无所觉。就算他知道了,也不会遗憾。过了半晌,那声音带着一种难以名状的情绪再度响起:“那么……太一如何了?”

说完,他纵身而起,夜空下,他的身形如利剑般,插入云霄,随即如同一个暗夜的幽灵,无声无息间便迅速远离了这里。他们两个旁观的尚且如此,而在照妖镜与镇妖塔正下方的石昊等八人,可是此番两件族器主要对付的目标,他们承受的压力,不问可知。

气氛在一瞬间,忽然变得沉默下来。楚晓瑶坐到了石昊对面,一直低头看着桌面,信手打开了电视。声音却被她关掉了,近乎于无意识的切换着一个个电视台,可见她现在的内心,也并不平静。若是六长老此时见石昊脸色,必然会心生迟疑。此时的石昊,虽然脸色惨白,气息有所削弱,但也仅此而已了。浑身战力,最多只是减少了不到两成而已。甚至连一丝血迹都没有流出。看起来,其身上所受创伤,还没有六长老来的严重。“卡诺,你的朋友有点儿激动了。”石昊慢条斯理的放下酒杯,擦了擦嘴角,看都不看一眼后面的几人:“需不需要我帮他们冷静一下?”

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效相关图片2

“妈妈,我真的是野种吗?”

这天杀的死老头,话就不能一下说完么?“那个……”丹宝尴尬的搓了搓手,眼神满是恳求:“这跃龙山脉的妖兽听说挺多的,在下修为低微,若是死在这里倒也没什么,但是若是因为我死了,血灵参没送回去,害的师父他老人家……而道友你修为很强,不知……”两名男子,一人生的气度飘然,如一名隐士踏青而归。另一人,身影却如同鬼魅般,脸色惨白,几乎看不到什么人色,如同一名幽魂厉鬼。

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效相关图片3

狰狞的躯体骤然冲上半空,回荡旋转间。一根根黑色利刺,如暴雨般向四面八方,尚未反应过来的驭兽宗弟子们爆射而去。他们虽然欣喜,但鹏王的气息太恐怖,他们谁也不敢上前。

(原标题:重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效 记者:骆其节)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 伊犁州视窗 | 黑河之窗 | 岚县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30721号 京ICP备58705号-1
举报热线:85811 浮梁县新闻道德委举报电话:49840-21610
浮梁县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像