您当前的位置 : 首页 > 世界旅行风险地图发布 外国人:中国绝对安全,不想回国了

世界旅行风险地图发布 外国人:中国绝对安全,不想回国了

伊金霍洛旗大众网    2018-05-21 08:59:33   来源:召陵区频道   编辑:何岩蔚

<B>世界旅行风险地图发布 外国人:中国绝对安全,不想回国了</B>相关图片1

这场小小的风波,在持续了一天多之后,终于停止了。白灵闭关,磨练她的信仰之鼎。石昊也同样闭关,他需要将他信仰金身的修为,提高到一个足够的高度,才能放心离开。这是……修为、心力、魂魄凝聚于一体,最为极端的自爆。而此时,自爆已经启动,到了不可逆的阶段!一番话说的几乎要瘫在地上的炎无痕,听了石昊这般嘀咕,差点儿没晕过去。这天下间,居然真的有如此迟钝的……那啥?!

“你连那家伙是甚么修为都不知道,就敢冲上去动手?!”狐王感觉自己牙疼,而且想咬人,第一次有了种手足无措的想吐血的感觉。但是真神修士们,也没有外人看起来那么轻松。

按照一般来说,普通人就算真的吃了万年灵参,也别想有什么一日成仙的好事。那庞大的灵力足以瞬间将人撑爆,甚至魂飞魄散。但六长老的弟弟却是运气好到没话说,那万年灵参竟是和黄参伴生,交融在一起。这又是极其罕见的,是修士心中的圣宝。若是炼成丹药,甚至足以将一名普通人一夜间送到返虚地仙巅峰的地步,足见其药力之恐怖。福老紧紧盯着这边的情况,除了几次运气外,这个阶段是石昊从来没有达到过的。而很明显,不同于那几次运气下的成功,此时石昊显然很清楚自己的每一笔目的为何。一个有的放矢,一个则纯粹是毫无把握的“涂鸦”,其中区别,宛如天地之差。当石昊他们带着心事,返回了黑虎部,找到黑虎部的族公询问此事时,更是得到了一定的证实。

<B>世界旅行风险地图发布 外国人:中国绝对安全,不想回国了</B>相关图片2

而且,他还有种预感,方才的爆发,远远不是其极限。之所以在准天境的极限,刚有了法则雏形就停了下来,并非其力竭,而是石昊现在的修为就这么点儿。而随着石昊突破,这股法则感悟仍然会继续进步,而且还是自行进步。甚至在石昊猜测中,恐怕就算他突破到祖境,这股法则会直接演变成规则,也许到了祖境之上,其仍然会适用。

祖境之威不可逆,一个再简单不过的动作,也和天地之威没什么区别了。这诡异的场景,当真难以只言片语描述。远处陆蓉蓉眼见着石昊被那巨大身躯掀起的绿色烟云笼罩,顿时大急。可是现在又不知道石昊情况如何,根本不敢发动诅咒,否则万一误伤,可不是闹着玩儿的。

<B>世界旅行风险地图发布 外国人:中国绝对安全,不想回国了</B>相关图片3

当然,若是单论战力的话,那又是另一回事了。“小子,你找死!”螣蛇大怒,他的身躯上多了指甲盖那么小的一道伤口,只是蹦出了一点血珠。这样的伤势当然不算什么,但却令他羞怒不已。

(原标题:世界旅行风险地图发布 外国人:中国绝对安全,不想回国了 记者:虞睫莉)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龟山乡新闻网 | 兰考县视窗 | 华安县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47860号 京ICP备44917号-1
举报热线:27299 伊金霍洛旗新闻道德委举报电话:72160-97739
伊金霍洛旗大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像