您当前的位置 : 首页 > 综述:英国重回“航母俱乐部”

综述:英国重回“航母俱乐部”

光坡镇新闻中心    2018-02-22 08:38:28   来源:新河镇新闻中心   编辑:褚名紫

综述:英国重回“航母俱乐部”相关图片1

可以说,正是因为这莫名其妙的突然溃散,才是导致他们功亏一篑的根本原因。一时间,流言纷纷,人人都在议论这件事。驭兽宗的一个个弟子,都如疯了般,四处寻找凶手。六人各自拼命祭出了自己此时所能祭出的防御神通,这六人本就互相很熟悉了,虽然没有合击阵法的加成,但也颇为吓人。

那几个星崑骑士对类似的情景显然早就见怪不怪,面无表情的接着驱赶着几个奴隶,向前而行。此时唯一让他值得安慰的是,东土妖族的“种子”,并不像西土妖族的“种子”早已经被杀害了,而是真正被转移了。至少……小石辰,他的父母,还有更多的普通族人,或许还能在荧惑继续繁衍下去吧。

可惜,他终究不是阵法大师,甚至对阵法一窍不通。只是靠着阵图,能初步契合就不错了,更别说完美的契合,乃至融合为一体。若真能做到这一点,威能怕是还要再提升数倍。以石昊为中心的天空,顷刻间变为黑沉沉的颜色。一片又一片乌云在他上空凝聚,密密麻麻,足足过了一刻钟的时间,那天上的乌云看似几乎要压到他的头顶上,排成一排排,正无规则的涌动着。一阵阵令人极端压抑的气息,悄悄蔓延开来。好在,石昊的豪赌并没有令他失望。“皇土之心”感受到这气息后,居然异常驯服的一动都没敢动。直到石昊一巴掌强行镇压住了它,才终于反应过来开始剧烈挣扎起来。但可惜,为时已晚,在陆压也在此时出手帮忙的情况下,最终还是被石昊彻底镇压了。

综述:英国重回“航母俱乐部”相关图片2

“桀桀桀……”牟寻一看着石昊银月的样子,咧开大嘴怪笑起来,声音如同夜枭般尖锐刺耳,与先前那温文儒雅的模样简直不可以道里计:“如何?本座给二位的这份儿惊喜,足够分量吧?”

尤其是,这雪花竟能令化神甚至地仙都可感受到凉意,可知此地的温度,究竟到了何等恐怖的程度!石昊、白灵互相看了眼,无奈的摇摇头。但他们能说些什么呢?眨眼都不到的功夫,两团恢弘的剑光瞬间便狠狠的撞在了一起。那一瞬间所迸发而出的耀眼白光,甚至令石昊有种睁不开眼睛的错觉。而他的衣服上,更是莫名的多出了无数道被割裂的口子。那是少数逸散开来的属于两者的剑气,联手而为的“杰作”。

综述:英国重回“航母俱乐部”相关图片3

当然,战果也的确是足够辉煌的。只要东荒这一战赢了,只怕石昊的“屠夫”称号就要彻底坐实了。如“以一屠万”这样的说法,往往也只是个说法而已。实力够强的一般不会这么干,也没人那么蠢去让他屠。实力弱,自然更加做不到。更何况,所谓蚁多咬死象,石昊的战力最多也就勉强触摸到返虚地仙的门槛,面对数万元婴金丹修士,本是没什么优势。其实紫兰所言多少有些夸张了,石昊固然杀了玉宁皇子不错,但那一战中,石昊本就先保存了实力,而玉宁皇子对石昊的真正身份半点儿都不清楚,以至于等到石昊暴起时,他已经无力挽回败局,以至于到最后竟然被杀。若是他对石昊知根知底,至少知道其超级神兽的本尊的话,石昊纵然能胜,最终也会艰难的多。

(原标题:综述:英国重回“航母俱乐部” 记者:方柱昊)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 肥乡区新闻网 | 大峪街道头条网 | 天等县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61821号 京ICP备51605号-1
举报热线:37472 光坡镇新闻道德委举报电话:40127-88895
光坡镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像