您当前的位置 : 首页 > “鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)

绍兴快讯网    2018-02-24 02:17:32   来源:滑县热闻网   编辑:王木茵

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)相关图片1

“奴婢的孩儿已经无事了。侧福晋刚刚起来,还未用膳吧。奴婢会尽心伺候好小格格的,请侧福晋放心。”奶娘也知道这次的事情是次“意外”,但对兰琴和四爷一点儿都没有责怪她们的意思心生感激。要是给别人,只怕自己和孩子都难逃一死了。兰琴微微一笑道:“好了,先用膳吧。”“主子,您先请吧!”苏陪盛道。

“主子,宋格格那边派人来了,说她醒过来了。?   ?·”崔娘连忙进屋与刚刚起床的兰琴说道。“皇,是皇阿玛让我来的。你有什么,跟我说,皇阿玛让我转达。”兰琴只好道。

且说翠云去西小院的门房处问了府里头膳房的所在,然后便去提膳了。到了膳房,她看见这是一间两扇门进入的长条大屋子,里面一流派的灶炉,分别有好几个人看着火。有的上面搁着大大的蒸笼,正雾气腾腾地蒸着什么;有的上面正驾着一口很大的铁锅,里面正在熬煮着什么;有的正在油炸着什么,总之很是繁忙,没有人留意到来了一个新面孔。“小金子,听翠竹说,你愿意到本格格身边伺候?”刘氏瞧着他,微笑地说道。“如此杀人,你们如何不去报官?”兰琴大吃一惊道。

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)相关图片2

果然,四爷见到乌雅氏这样憔悴柔弱的样子,心里早就有些内疚了。自己的确是顾念着兰琴,才一直没来看乌雅氏。即便自己心里对乌雅氏已经没有了当初那份懵懂的爱情,可是四爷对她的感情还是有的,毕竟年少时曾经互相倾慕过的呀。

这三件旗装袍子,全部都是上好的绸缎所制。一件粉红色的,绣的是百花引蝶。那大团大团的菊花真正是绣得逼真极了,一根根细长的花瓣,片片可见。那只俏丽的蝴蝶更是栩栩如生。领口和袖口都用了七彩金线锁边,真个是华丽非凡。第二件是杏黄色的,浑身上下绣满了各种叶子,不及第一件华丽,但是这件的领口和袖口都用了十几种各色丝线绣边,真个是精巧雅致得很。第三件是月白色的,绣娘用各色蓝色的丝线绣了几只仙鹤祥云,再用白色丝线将各处锁边,整件衣服极其端庄秀雅,气度不凡。“是的,奴婢刚才看见她穿着一身淡杏红色的衣服,不如格格有气派。”红儿立刻道。“好,你也捏一个,咱们送一对给五弟弟,可好?”兰琴笑道。

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)相关图片3

“皇阿法!”二格格乖巧地喊了一声。兰琴看着四爷的脸,知道他联想道了什么,忍不住笑了出来。

(原标题:“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图) 记者:欧情茨)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 香坊区之窗 | 东直门街道新闻网 | 德钦县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46099号 京ICP备21164号-1
举报热线:25948 绍兴新闻道德委举报电话:44594-71664
绍兴快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像