您当前的位置 : 首页 > 美军机坠海3人失踪 发动机问题或为事故肇因

美军机坠海3人失踪 发动机问题或为事故肇因

梨树区快讯网    2018-02-24 02:11:48   来源:温宿县频道   编辑:邢待湘

美军机坠海3人失踪 发动机问题或为事故肇因相关图片1

“不……这不可能!”老妪披头散发,宛如厉鬼,发出凄厉之音,随着遥远之地的本体,与此地的分身同时又连续喷出七口血雾。这原本近乎要涣散的仙识虚影,再次凝实,散发出无比疯狂的强大。“什么?”陈亓瞪大了眼,涨红了脸:“那怎么可能?再说,两位大人手段通天,我看,也根本轮不到咱们如何动手,怕是什么事情都结束了。”炎龙、犀枓互相看了一眼,最后还是炎龙,叹了口气道:“以前,我部虽然不算多么强盛,但在这东域之地,也还有腾挪之所。可现在……却不一样了,族人的战力,必须要加紧提升。”

刚一攥在了手中,那似乎已经消失的奇异气息,再次爆发出来。石昊不敢大意,当即封闭了自己的五感。但那奇异气息,来得快,去的也不慢。它们似乎像是察觉到了什么一般,转眼间就又缩了回去,像是什么都没有发生一样。然而,无一例外的是,所有精神波动都宛如泥牛入海一样,没有得到丝毫的回应。看来,这“大灰狼”的技术着实是不咋滴啊!

三人这才放心,随后又叮嘱了石昊几句,便离开了。毕竟他们各自也还有千头万绪的事情。石昊笑着摇摇头:“当然不是,此人我没杀。”见石昊脸上的笑容,丹宝却忽然愤怒了,涨红着脸,质问道:“道友,你笑什么?”

美军机坠海3人失踪 发动机问题或为事故肇因相关图片2

不过这种感觉石昊可没有,在他看来这院落实在没什么出奇之处,打量了半天,也没看出个什么端倪来。不过既然楚剑仁已经有所感应,那便断然是不可能出错的了。

因为方才,在那漩涡通道之中,在被卷入空间裂缝前,一股格外熟悉的气息,在那通道尽头出现。他一个激灵,顿时清醒过来,向着天空中那个从他头顶疾掠而过的缺德鬼狠狠竖起了中指。呵呵,之前他已经亲身领教了,可不敢再来尝试一遍。

美军机坠海3人失踪 发动机问题或为事故肇因相关图片3

而此次,那老妪,若是吸收走了三魂七魄后立即走人,或者直接毁灭石昊R身魂魄,将之诛杀。以陆压猜测,恐怕那白光根本不会去管。它存在的唯一使命,似乎……就是确保石昊的真灵,永久存在……这是他早有定计的一幕。他虽然要以一场前所未有的大战,逼迫自身潜力。可这不代表他想送死,十死无生的局面,至少也要扭转为九死一生才可!

(原标题:美军机坠海3人失踪 发动机问题或为事故肇因 记者:施彧楷)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 娄星区在线 | 花岩镇网 | 江宁路街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20944号 京ICP备86692号-1
举报热线:73427 梨树区新闻道德委举报电话:42600-75913
梨树区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像