您当前的位置 : 首页 > 续保八年难赔6000 客户起诉人保寿险山东公司胜诉

续保八年难赔6000 客户起诉人保寿险山东公司胜诉

夏津县快讯网    2018-08-17 05:58:54   来源:古冶区生活网   编辑:钟境军

续保八年难赔6000 客户起诉人保寿险山东公司胜诉相关图片1

  本来打算解释,但猛得回味一番小家伙说的话,顷刻间双颊通红,声若细蚊道:“你…你叫我什么?”

  虽然说着,但李鹏飞还是有所行动。便见,他欲要发动浑身灵力,逃跑。

  “况且,身为新人,切记一个道理。切勿锋芒过露,不然······呵呵,很多天赋很好的人,不都还没成长起来,就只能带着他们的天赋回归天地了嘛。”

续保八年难赔6000 客户起诉人保寿险山东公司胜诉相关图片2

  “这······”闻言,剩下的七人,除去俊俏青年之外,其余六人面面相觑,商议着什么。

  听了男子的问话,女子面露幸福之色道:“这代表着,人家现在是你的人了。”说完,脸色又是泛红,愈加美艳。

续保八年难赔6000 客户起诉人保寿险山东公司胜诉相关图片3

  “咦~~这里发生什么事了,难道来强盗啦?”  呵呵,难以,而不是无法!

(原标题:续保八年难赔6000 客户起诉人保寿险山东公司胜诉 记者:穆沪昭)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红河县频道 | 东新街街道网 | 贵南县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50089号 京ICP备96623号-1
举报热线:50119 夏津县新闻道德委举报电话:80486-38230
夏津县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像