您当前的位置 : 首页 > 埃及西奈半岛一清真寺遭袭击 或有数十人丧生

埃及西奈半岛一清真寺遭袭击 或有数十人丧生

涟源市之窗    2018-01-16 03:50:34   来源:上磺镇网   编辑:龚羿峰

埃及西奈半岛一清真寺遭袭击 或有数十人丧生相关图片1

但是现在,至少从外表看,很明显石昊一方已经落了下风。这怎能令众人心安?敖然三叔自是信心大增,敖然的心情此时也终于好转,随即便冲进了前方战场的中心。石昊他们三个也没有犹豫,紧紧跟在后面。骑木驴?

“你们几个,还留在这里作甚,真想让我动手吗?胖爷倒是挺有兴趣的。”楚胖子心情有些烦乱,石昊必然遇到了不小的麻烦,否则其追随者怎么会落到这个地步。但“九凤仙子”背后的势力可是深不可测,远远超出了万剑阁。这条小命,总算是保住了……

“你是不是很想骂我?”混沌人影果然不愧“前辈高人”,一眼就看穿了石昊的心思:“不过想骂也没用,我还可以告诉你,你非但别想在我这有什么传承。这整个‘天极界’,你怕是都别想有任何传承了。因为,这里没有任何传承是适合你的。”正行走之间,忽然身后一阵混乱,没等石昊他们反应过来,一声骄横无比的不耐烦的斥骂声便传来:“前面这两个,赶紧让路,眼睛都长P股上了么?!”石昊闻言,也笑了。他能看出对方实力不俗,更能看出对方绝对是一代人杰。当然,也能听出他话中绝对的自信。不管如何,能得到这么一位人杰的称赞,也算是一件不错的事情。一时间,竟然对眼前之人生出了那么一丝好感。

埃及西奈半岛一清真寺遭袭击 或有数十人丧生相关图片2

石昊此时却不像狐王那般愤怒。一来,他对于自己现在的身份,虽说已经完全融入了。但是在情感上,却总是没有狐王这般长岁月的积淀。在他看来,任何一个势力,纵然再如何团结凝聚力强大,也必然会有内鬼之类的存在,这是不可能避免的。更何况,东荒如此之大,妖族处境现在又着实不佳,加上人族修士的种种手段,真培养出几个败类,却是不足为奇。

但蛟王却当真不愧是蛟王,他并没有傻傻的站在那里,任由劫雷肆虐。第一下之所以任由劫雷劈落,不过是估量劫雷威能而已。石昊他们一行人少,又是从战场边缘冲入,看到的龙族并没有几个。故而一开始,并没有引起多少注意。一只大手自然是南宫,可另一只看不见的手呢?

埃及西奈半岛一清真寺遭袭击 或有数十人丧生相关图片3

这般诡异的目光,顿时把龙鲤看的心惊肉跳,半晌不敢言语,前所未有的很是老实了一段时间。其实某种意义上,狐王的话还真没错,至少他之前从来没把那所谓的婚约当成一回事。然而现在,情况却有所不同。天路之上,陆蓉蓉至少三次救了他的命,小轮回界那一遭走完之后,更是说不清楚了。

(原标题:埃及西奈半岛一清真寺遭袭击 或有数十人丧生 记者:邓备勇)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 科尔沁左翼中旗快线 | 集美区在线 | 木凉乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65218号 京ICP备35093号-1
举报热线:45538 涟源市新闻道德委举报电话:77710-80075
涟源市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像