您当前的位置 : 首页 > 【改革·印记】泛黄的信笺,是改革发展的掠影

【改革·印记】泛黄的信笺,是改革发展的掠影

五河县新闻中心    2018-01-18 01:49:34   来源:大庄科乡网   编辑:岳奇斓

【改革·印记】泛黄的信笺,是改革发展的掠影相关图片1

“八哥一直就很得皇阿玛喜欢,指不定这次皇阿玛还真会立八哥为太子。那么我和九哥以后可是跟着八哥混了。”十爷没有证明回答老九的问题。众人见此形势,不知道如何入座,只得现在那边不知所措。兰琴这么想着,便对司画道:“知道了。”

“还有那些外国人,这次他们参加,不知道是分开,还是分别将他们插入各个皇子组里?”石氏道。原来,康熙一听到那样的流言,就觉得是太子嫉妒四爷被自己留下来监国,让人故意散播的。否则,谁敢散播那样的流言。老四处在那个位置上,多少人嫉妒他,但是敢于抱怨的恐怕也只有太子吧。

“此次公干比较辛苦,她年纪小,身子弱,还是留着府里为好。再个就是……”四爷居然一句话说了一半,竟然停住了,不再说话。兰琴傻傻地站在门口,惜茶小心翼翼地走上去,说道:“格格,还是让奴婢先帮您把头发梳好了吧。”“是,奴婢真是梅若。”梅若微微低着头,不敢看武氏。

【改革·印记】泛黄的信笺,是改革发展的掠影相关图片2

“等?”四爷道。

“公公,我奴婢的要求就是将奴婢送出去,对外称就说奴婢已经被杖毙!奴婢不能去与福晋见面对峙了。不然奴婢的家人都会受到连累。奴婢情愿一人受苦,也不愿意累及家人。”秋蝉恳求道。“我们呀,是来抱你的腿的。”宋氏一叹道。“福晋,倒是有个好消息。”灵秀道。

【改革·印记】泛黄的信笺,是改革发展的掠影相关图片3

“你居然能听出我的意思,老四,很好!”康熙的嘴角到此刻总算勾起了一抹微笑,他刚刚是故意说让四爷护送荷兰回济南的,而正是这句话告诉了四爷,康熙所说的那句话不是真的。因为在此次出来之前,康熙就曾经对四爷说过一定与他走到陕西榆林。这一日,四爷也休沐,一般重大节日后,都是要休几天的。

(原标题:【改革·印记】泛黄的信笺,是改革发展的掠影 记者:饶章来)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金坛区新闻中心 | 鹤庆县新闻网 | 怀集县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68516号 京ICP备26481号-1
举报热线:51580 五河县新闻道德委举报电话:38757-32493
五河县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像