您当前的位置 : 首页 > 甘肃将减免贫困学子多项费用

甘肃将减免贫困学子多项费用

太阳宫地区在线    2018-01-19 01:49:49   来源:乐东县生活网   编辑:古孟谦

甘肃将减免贫困学子多项费用相关图片1

“主子,年格格有身孕了,怎么主子爷都没信跟主子说说,以往只要出去,主子爷可都是跟主子写信的。怎么这回一封信都没有?”崔娘忍不住说道。“卑妾是身子不适,才没有去参加祭扫仪式,实在是卑妾不中用,请王爷不要生气。但是卑妾心里实在惶恐,害怕灶王爷降罪,特来这里烧一些金银元宝给他。担忧阖府平安顺遂!”水菱低着眼眸,但是她脸上的妆容却极为精致,再加上她本就生得不错,这样打扮下来,尽然真地显得楚楚可怜了起来。兰琴懒得与德妃理论,她发现随着相处的时间越久,她也觉得与德妃这样封建思想正统的女人越难相处。无论如何,她都是一个封建思想很浓重的女人,而且是一个在深宫里生活几十年的女人,不可能理解兰琴,并且接收兰琴那些看起来古怪的行为的。

“爷,青天白日的,外头丫鬟们可都在呢。”兰琴脸红道。“可是,现在临时加派人手的话,只怕也来不及了。”兆佳氏皱眉道,“要不然我从府里头调派几个奴才过来帮忙?”

“李姐姐,此画还有这张银票兰琴实在不能接受,而且四爷也不会接受的,请姐姐拿回去吧。”兰琴完全想不到太子会直接派李氏来“行贿”,就看这张银票,还有那幅画,加起来上万两是有的。四爷曾说过,太子总共欠银八万余两。“这是在跟爷抱怨,爷没有常来么?”四爷见小格格越说越激动,心底泛起一股笑意道。兰琴哦地表示明白了,但是她实在不想这样放他离去,于是努力道:“穆公子如果想出去,只需要拿上腰牌即可出去就是。我可以不限制你的自由。穆公子,其实别的伶人还巴不得由人包场,穆公子再考虑一二?”

甘肃将减免贫困学子多项费用相关图片2

四人急忙离开,往回走。兰琴一路走着,一路在想着刚刚所看到的诡异的景象。

兰琴略略有些吃惊地盯着崔娘,上次她提出让崔娘跟着自己出宫时,崔娘的拒绝也是很坚决的。“多谢钮格格来看小阿哥,只是小阿哥他现在身子不好,还请格格不要靠近,以免沾了病气。您的肚子里可是怀着孩子呢,还请格格去那边坐吧。”其中一个尖脸的奶娘起身说道,另外一个则提了下裙子,从兰琴身边绕过,大抵是去看那外头煎煮着的药去了。“不了,我还有事情,你让大格格和二格格陪着用吧。爷不在,后宅里的事情都交给你了。”四爷将手放在福晋的手背上拍了拍,算作安慰。

甘肃将减免贫困学子多项费用相关图片3

“琴儿,这次皇阿玛这样抬举三哥,你觉得是真的对太子失望了?”四爷抓住兰琴在替自己洗簌的小手问道。“老四心意难测,如果他再在刑部布下一个局呢,那我们岂不是自投罗。 ”太子道。

(原标题:甘肃将减免贫困学子多项费用 记者:梁伴早)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 辉南县网 | 巫溪县在线 | 新县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46369号 京ICP备91990号-1
举报热线:11000 太阳宫地区新闻道德委举报电话:85489-75880
太阳宫地区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像