您当前的位置 : 首页 > 刘小锋毕业二十周年 同窗旧友齐聚谈趣事

刘小锋毕业二十周年 同窗旧友齐聚谈趣事

光山县热闻网    2018-01-19 01:46:39   来源:翼城县大众网   编辑:卫燊琼

刘小锋毕业二十周年 同窗旧友齐聚谈趣事相关图片1

这就是当年让他化身陨落,沦为仙宫笑柄长达两百年的罪魁祸。从来都是顺风顺水的南宫,面对这种事情,自是对他两人恨到了骨子里。而在三界各地,一个个平素便威名赫赫的天骄人物,同时心怀激动的看向头顶天空,眼中升腾起无穷的火焰。而那第二座山,虽没有万丈夸张,但也足有千丈,一样由灵石组成。只不过……其上面的灵气,比之第一座灵石山浓郁了太多,哪怕数量多有不及!

而她也发现,眼前的这位后辈似乎也有自己的故事呢。当然,这肯定是难言之隐,所以她也没问。“还有那个小妖王……潜力还真是恐怖……”葛辰辰又喃喃自语着,显然这是想起了当初那一战中的石昊。随即,他苦笑着摇了摇头:“罢了!罢了!还是先去完成家族的任务再说吧。”

身体在下一秒,又一次如同吹气球般再次膨胀起来。无比诡异的是,整个过程中,无论是膨胀还是干瘪,都不见一滴鲜血从他体内出现,仿佛石昊的身体真的变成了一个气球一样。石昊嘿嘿一笑,就在前一天,他成功冲开了天眼穴。至此,三十六大窍穴,他已经全部冲开,只要凝结了妖丹,那么就将晋级妖兽境界!“驭兽宗,紫兰?”

刘小锋毕业二十周年 同窗旧友齐聚谈趣事相关图片2

“二姐可能确认?”石昊看着狐王,虽是疑问,但语气却很肯定。有恩怨、有动机、有利益、又有足够实力,如此算来,那人若不是来自驭兽宗的才怪!

“呃……怎么了?”但此时可不是马虎的时候,他只好恭恭敬敬的跪下来磕头,连声唱诺道:“弟子见过始祖……刚才……刚才……刚才是弟子因为一些琐事动了心火,言辞不当,罪该万死!”命运祖神、光明祖神、澜沧祖仙脸色极其难看的看着这一幕,气的几乎要吐出血来。

刘小锋毕业二十周年 同窗旧友齐聚谈趣事相关图片3

好在如此难熬的路途似乎并不长,没过多久她就又被“牧”像是丢垃圾一样给扔了下来。此时她浑身伤势沉重之极,虚弱无比,恐怕连一个世俗界的小孩子都要比此时的她强出不少来。顿时就被摔了个七荤八素,感觉浑身都几乎要散了架了。看似战力的确没有增加,可根基底蕴却深厚了何止十倍?

(原标题:刘小锋毕业二十周年 同窗旧友齐聚谈趣事 记者:龙珊倪)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 万源市热闻网 | 宜良县快线 | 直升镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41467号 京ICP备68171号-1
举报热线:22757 光山县新闻道德委举报电话:24030-31529
光山县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像