您当前的位置 : 首页 > 叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿

虎城镇频道    2018-01-16 03:55:59   来源:迎龙镇频道   编辑:饶踌玮

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿相关图片1

可他还是下意识的,伸手疼爱的抚摸着孩子的小脑袋瓜子。紧接着,一颗通体漆黑色,看上去丝毫不起眼,但色泽很是透亮的丹药,通体浑圆,已经自动出现在了黑云炉上空,“滴溜溜”的自行旋转着。而那股沁人心脾的香味,正是从这枚黑色的丹药上散而出。小东西好奇,身子浮上半空,飞到这丹药前,大眼睛对着丹药瞟啊瞟,满眼都是好奇。敖然三叔没有丝毫不好意思的样子,上来就急切的说道:“三位道友既然不辞辛苦,和我那侄女来此,想必本是有心帮忙的。先前……的确是老夫一时心急,这才口出恶言。三位道友就算看在我那侄女的面子上,看在昔日老龙皇和东皇大人的面子上,还请出手襄助!”

狐王瞥了他一眼:“这是人家用命换来的,怎么你也想尝尝那种活了又死,死了再活的滋味儿?”大哥,我知道您老人家在太古时代经历了妖族的辉煌,但是你不要随便说点什么就绕到了那里好不好?!!

可石昊呢?而方才立身其中的古殿,此时已经彻底消失不见,完全没有了踪影。若非脑海中,那东皇与那神秘存在一战的点滴还烙印在石昊脑海中,也许他都要怀疑自己刚才是否真的只是在做梦了。他心中有些嘀咕,他先前之所以面对螣蛇丝毫没有放弃的打算,的确有部分原因与他第三层接触到了一丝绝望之道的道痕有关,但更大的因素实则是他需要发泄。

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿相关图片2

一段记忆悄然浮上了心头。差不多两年多以前,她只是因为好玩,缠着他父亲,最终终于得以来这十万大山凑热闹。但那时她还是个什么经验都没有的“雏儿”,这类人的结果往往都很不幸,她也不例外。刚进山没几天,她被一头“可恶之极”的异兽捉了去,担惊受怕了非常长的时间。虽然最后得以平安归去,但那次的事情,给她的印象实在太过深刻了。不然的话,当年的“凶手”这些年变化如此大的出现在她的面前,她的修为又如此低微,若非实在印象太深,又怎么可能察觉到什么熟悉感?

“那么……我现在需要做的……便是再创造出一个载体来,成为我的……信仰金身。”劫雷像是被挑衅了一般,甚至令石昊有一种他面临的天劫是一名君王,而他是一名不服管教的叛臣一般。君王携着雷霆震怒,要毁灭他!“交代?”阴鸷中年人冷笑了一声,不屑道:“你俩在外面历练死了,可以有很多种解释。既然是出去历练,陨落的可能总是很大的,和我们血噬宗,又能有什么关联呢?”

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿相关图片3

四头嗜血狂犀互相看了看,似在庆贺这难缠的敌人终于走到了尽头,齐齐向着石昊逼近。甚至于,当云外天有心想要在此卜问天机时,竟现此地竟被人有意的扰乱了。此人强大的程度令他心惊,让他不敢再多停留。他要返回宗门之中,再决定如何处理此事。

(原标题:叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿 记者:余煌木)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 井研县生活网 | 拉孜县资讯网 | 万木乡头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58295号 京ICP备72690号-1
举报热线:86360 虎城镇新闻道德委举报电话:92085-90299
虎城镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像