您当前的位置 : 首页 > 微观察:彻底打破作弊者的美梦

微观察:彻底打破作弊者的美梦

大树镇快讯网    2018-01-19 01:49:57   来源:可克达拉市快线   编辑:张图承

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片1

它们出生起,就无比的强悍,拥有堪比葛辰辰那等级数的天仙极限强大修为。耗费漫长到无法计算的时间后,一旦进入成年,更是会达到祖仙、祖妖的这个恐怖的层次,足以傲视三界九成九以上的修炼者。而方才,守护那“皇土之心”的,正是一头成年的混沌神兽。石昊猛盯着这少年,这倒不是他有什么特殊嗜好。而着实是,小家伙此番化形后的模样,的确是太招人喜欢了。别说女孩子,就连石昊,居然都有点儿想在那肉肉的脸蛋上狠狠掐一把。石昊对着那内心实则也很是忐忑的陈亓,点了点头,随即又扫了眼他身后的伏鳌。

“不过嘛……他们肯定想不到,咱们这边早有安排。”渡劫之时,还是白天,烈日当空。可现在再抬头看时,已是满天繁星,夜空璀璨。这天劫,竟是足足持续了一整天的时间。

接下来的一步,便是整个布阵中最艰难的一步。无论是石昊,还是正关注着这里的福老,都心知肚明。元德上仙此时改乘了一辆小的多的车撵。毕竟之前的车撵太大了,何况他是来吃饭的。杀机之强烈,引得无数人骇然。驭兽宗残存的地仙以下修士,或者口喷鲜血,或者面色苍白,都惊的连忙暴退,一脸惊恐的看着石昊手上的大弓。

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片2

炎龙看向石昊、白灵二人,一脸诚恳的说道:“此番我炎龙部、犀水部,更联合名列巫神殿的少昊部,要邀请黑虎部在我部地界举行会盟。虽然也的确存了些私心,但更重要的,其实是统和我这三部之力。虽然东地之事,还不确定。但我三部就在东域,东地来犯,战火一起,我辈首当其冲,不可不防。这也是未雨绸缪啊!”

而她也发现,眼前的这位后辈似乎也有自己的故事呢。当然,这肯定是难言之隐,所以她也没问。“这些东西……”被这目光看的心中不舒服,石昊暗叹口气,硬着头皮接着说道:“照着我说的用,保证你们母女俩身体健康,活到一百多岁也没什么问题。至于我……”百多里的距离,却是不到一个时辰就赶到了。石昊旋风般冲入狮谷,却意外发现狮谷内的狮群几乎少了一大半。

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片3

八千年的修行,虽然始终在研习阵道,却不意味着在其他方面就毫无所获。光是在一次次耗尽神魂,而后又恢复的极限磨炼中,便让他的神魂更加稳固、精纯。甚至在一次次布置着不同阵法的过程中,虽然没有刻意修炼融法之术,却令他对于这一方向不再那么迷茫。此时他的伤势已然沉重到了极点,内部各种法则碎片互相冲突,而石昊那股天赋神通的吞噬之力,此时更是有残余还留在他体内,导致他只能以所剩不多的一点儿修为来勉强抵御。疗伤丹药都已经耗光了,故而他身上那些沉重的伤势,残留的法则碎片、道纹痕迹,始终没办法恢复。而这反过来,又导致他的伤势越来越糟糕。

(原标题:微观察:彻底打破作弊者的美梦 记者:俞缘)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 铁山镇快线 | 罗山县生活网 | 凌河区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37593号 京ICP备87953号-1
举报热线:97601 大树镇新闻道德委举报电话:61868-50011
大树镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像