您当前的位置 : 首页 > 《青春旅社》王源抱大虫一脸宠溺:我的爱就是这么强

《青春旅社》王源抱大虫一脸宠溺:我的爱就是这么强

江城区之窗    2018-01-19 01:48:29   来源:磴口县频道   编辑:古卓晓

《青春旅社》王源抱大虫一脸宠溺:我的爱就是这么强相关图片1

康熙看着胤褆额头的血窟窿不断地冒出猩红的血液,刚刚心底那团火气这才一点点平静下去了。“这个小猴孙,他说要给我办千叟宴呢!还说要找五全老人来给我祝寿!”康熙眼里颇为欣慰地道。“主子,已经过了辰时了。富察氏来了,还有宋氏和武氏都来了,给主子请安呢!”司画打开床幔道。

想了想,四爷还是去了颜玉那边看看孩子。神武门到了,又得依着序齿依次入宫。最前面的自然是直郡王家的,借着是三爷、四爷、五爷、七爷、八爷和九爷。十爷和十四爷都还在漠北,只好各自的嫡福晋带着孩子来。十三府上嫡福晋都不在,侧福晋没有,所以就没有来了。

“没想到爷的琴儿还是这般爱读书的女子。那爷给你讲个故事?”四爷将兰琴拉到自己怀里,一把便将她抱了起来,然后四爷坐在了太师椅子里。荷花被玉露拉出去了,玉痕见叶赫氏最近性情变得极其暴躁,便上前劝慰道:“格格,您还年轻,咱们来日方长。”四爷此刻恨不得找个地洞钻进去,这一对活宝母子,可是将他的脸丢尽了。

《青春旅社》王源抱大虫一脸宠溺:我的爱就是这么强相关图片2

跟福晋说完后,四爷也只留着喝了杯茶,就急急地走了。

赵全客气地应了一声,自然他可没必要听她的,可是面上总归要应着。“嗯,你放心吧。爷心里有数!”四爷道。“妹妹,爷那样宠你,肯定会彻查清楚。”耿氏安慰道。其实今日若不是兰琴一人力顶着福晋的诘问,只怕她们都会受到波及,虽然自己什么都没有做,但是难免不会被人诬陷嫁祸什么的。

《青春旅社》王源抱大虫一脸宠溺:我的爱就是这么强相关图片3

这**,本来还算和美,因为颜玉差点儿小产使得康熙四十四年的第一个晚上注定了不平静。罗妈妈听见身后有人喊,便停住脚步,回过头一看,尽然是那位“大夫人”的丫鬟。

(原标题:《青春旅社》王源抱大虫一脸宠溺:我的爱就是这么强 记者:施稚惇)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东英镇快讯网 | 月湖区新闻中心 | 阳坊镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24221号 京ICP备75030号-1
举报热线:93864 江城区新闻道德委举报电话:98152-61217
江城区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像