您当前的位置 : 首页 > 成都一男子在酒店见财起意 盗名表后驾豪车离开

成都一男子在酒店见财起意 盗名表后驾豪车离开

华容县新闻网    2018-04-21 08:17:27   来源:吉阳区之窗   编辑:苏翊冠

成都一男子在酒店见财起意 盗名表后驾豪车离开相关图片1

“十四福晋,四爷正等着妾身回去呢,还请恕罪,这条项链本就不适合我,请十四福晋还给十四爷吧。”说完,兰琴便将那条给她惹祸的项链儿拿走,反正她是不想再看见它了。“哼,他居然跟那些人一块儿反对朕修自己的陵墓,他这是想做什么!”康熙的眉头笼罩着一层重重的乌云。兰琴睇了他一眼,娇嗔道:“如果是个女汉纸呢?”

只见这女子以粉色红纱掩面,从身量看,似乎只有十几岁,但那一双眼睛却放射出褶褶的光芒。那眼神俨然不像只有十几岁少女的目光,此刻正如寒霜一般盯着胡同口那不断闪现的人影。生孩子在古代绝对是女人的第二次投胎,有些就倒在了产床上,撒手人寰了。

这边,兰琴睡醒了后,问了问四爷怎么还没回来。崔娘连忙告诉她四爷已经来看过了。“给爷请安!”兰琴连忙放下了手里的半只龙虾,站起来,对四爷行礼。“大哥,我就没什么希望了,今天来纯粹是陪你的。”石青色长袍的男子嘿嘿一笑道。

成都一男子在酒店见财起意 盗名表后驾豪车离开相关图片2

“没有,额娘您可想多了。王爷对女儿一直都很好。不是这些事情。”兰琴依偎在安佳氏的肩头柔声道。

“你带了什么彩头?”四爷挑眼问道,他一向就看不上这个九阿哥,文不文,武不武,整天就喜欢喝酒狎妓,实在是很有损皇子脸面的。兰琴娇憨地说道:“这些都是我使惯了的东西,猛然间换了东西,还真是使不习惯。”“妾身有爷的支持,什么也不怕了,到时候爷就放心吧。”兰琴乖巧地说道。

成都一男子在酒店见财起意 盗名表后驾豪车离开相关图片3

兰琴有点看不下去了,居然带的全都是正室,自己的身份在这里显得有点格格不入。不过按照四爷的性子,他绝对不会犯这样的错,必定是经过康熙允许的。“我们呀,是来抱你的腿的。”宋氏一叹道。

(原标题:成都一男子在酒店见财起意 盗名表后驾豪车离开 记者:魏容丽)

创新

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贡山县快讯网 | 庄浪县资讯网 | 庆元县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79339号 京ICP备70624号-1
举报热线:50489 华容县新闻道德委举报电话:87949-79327
华容县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像