您当前的位置 : 首页 > “清尘”CP为何总爱互怼吵架?刘涛一句话揭晓答案

“清尘”CP为何总爱互怼吵架?刘涛一句话揭晓答案

呼和浩特视窗    2018-04-21 08:03:31   来源:东乡族自治县大众网   编辑:江根磊

“清尘”CP为何总爱互怼吵架?刘涛一句话揭晓答案相关图片1

还有一次,却是遭遇帝天恶念分身时,白光没有主动出现。但在石昊拼命之下,最终还是“网开一面”。时间一天天的过去,东地的躁动一天天的剧烈。与之相邻的九黎东域,这几个月来格外的安静,别说大的争斗,连小的厮杀都没剩下了多少。可这异乎寻常的平静,放在许多人心目中,却又为那紧张的气氛,又添了一把火。“这么说……”石昊若有所思:“则此番会盟,三分是抗拒东族,七分是整合势力,把他少昊族的触角,伸进东域来?”

两人停下步伐,转头看来。铁笼内是一个少女模样的女子,看其稚气未脱的面庞,显然年龄不会很大。这大概是一个曾经也算潜力无限的女子,就如同石昊昔日的故人,如紫兰、宁天、九凤公主这般的天之骄女。但如今却一朝沦落,面孔上,已然是一片麻木。鹏王听得悚然一惊,陆蓉蓉之前的身份他听石昊提起过,但却没想到这位居然另有出处。当年的太古陆氏,可没少给古天庭制造麻烦,是那场神战的主力之一。而三界凶名赫赫的命运天女此刻就站在他面前,实在不能不让他感叹,这世界真是太小了。

“什么?死了?”陆子文一惊,甚至有些失望。因为仇人并没有死在自己的手上。但他随即像是想起了什么,失望之色一闪即逝,似笑非笑的看着自己女儿:“是你的那位……恩,石大哥杀的?”由于遇到了突破壁垒,她便四处云游,寻找突破契机。今日她来到大南城,本想歇息一下,另外看看有没有什么机会交易到些拥有的宝贝,却没想到紧接着就遇见了“上仙巡游”这档子事。“是你么?”

“清尘”CP为何总爱互怼吵架?刘涛一句话揭晓答案相关图片2

到了他这般修为,进食对于体力的恢复意义完全没有。也就是一些仙果仙酿,才能真正发挥作用。不过劳累了整整百年,好不容易真正达到了人位巅峰的阵道造诣,耗费了这么多的心血,的确值得好好犒劳一番自己。

“若是对方还有别的天仙强者,那就需要东螭你来顶一下了。而若是没有,返虚地仙,你看情况挑走三五个,没问题吧?”但被这么一闹,石昊几人也没了接着吃下去的兴趣,匆匆结账后便离去了。酒楼内的客人们这才敢开口,自然是或者惊叹,或者惋惜,或者嗤笑,不一而足。“本王这才离开几天,你倒是胆子真是越来越大,竟然都敢编排我了?哼!”石昊活动了一下手腕,打量着金宁被自己亲手整治出的“杰作”,满意的点了点头。

“清尘”CP为何总爱互怼吵架?刘涛一句话揭晓答案相关图片3

他们气焰冲天,其中第一个出来之人,身上的杀机之盛,令整个第十五星域都在微微颤栗着。哪怕是再弱小的生灵,此时都突兀产生一种仿佛大难临头般的感觉。而石昊此时的身体上,更是出现了层层死气。脸色已经不见半点儿血色。此时的他,已经近乎变成了一个活死人。而当连神魂本源都消失时,也将是他彻底陨落之时。

(原标题:“清尘”CP为何总爱互怼吵架?刘涛一句话揭晓答案 记者:戚阐瑞)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高境镇大众网 | 梅江街道快讯网 | 川汇区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22298号 京ICP备41439号-1
举报热线:56854 呼和浩特新闻道德委举报电话:40960-70910
呼和浩特视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像