您当前的位置 : 首页 > 谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪

九真镇头条网    2018-01-19 01:49:19   来源:东区之窗   编辑:岑醇燕

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪相关图片1

两人在黑暗里商议一番后,只好去偷钥匙。可是钥匙到底藏在谁人哪里,他们又不知,没想到眼看着两位阿哥就被关在屋子里,却救不出他们俩。那厢,耿氏用过午膳后,便扶着绿阑的手来到了南小院。她听说四爷要出门了,想着如果能跟上次一样跟着出去,说不定还有机会。兰琴那边也派人过去请了,她便说中午后再过来。“格格,现在过去吗?”云鸢不知所以,现在过去实在有点不合时宜,四爷和福晋马上就要出发了,说不准已经出发了。

兰琴眼睛一亮,她似乎已经意识到了四爷所说的那个重要的人到底是谁了。“小阿哥现在命悬一线,本福晋知道你入府多年,却不怎么得主子爷恩宠,故而也可能是一时糊涂。只要你赶紧说出到底是何毒,只要小阿哥无事,本福晋可以为你在四爷跟前说情。”福晋似是痛心疾首道。

四爷坐在椅子里不说话,过了半晌,紫然进来给四爷换茶,看见苏培盛跪在地上的样子。他们从未像现在这般亲密过,雪樱只觉得一阵阵心痛。为何自己要真地爱上这个四阿哥?如果没有爱上他,或许等待自己的将是大好的前程。若是让姑妈的养子弘时做了雍亲王府的世子,自己即便就可以做他的嫡福晋,一世安康,一世荣华。或许不曾动心,但是至少不会伤心。因为无爱,也就无恨。雅尔檀又跟两人说了半天话,这才让人走了。

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪相关图片2

在那颗逐渐失衡的心里,一股疯狂的念头逐渐占据了瓜尔佳氏的心,令她那本就不够美貌的脸此刻尽然充满了狰狞的恐怖。

兰琴刚入府时,武氏依仗曾经的李侧福晋,几次对兰琴出言相讥。兰琴也不客气,屡屡回击,两人心里都明白,都是直言直语的人,心里想什么便表现出来了,不像有些人明面上宽和容忍,实际上心里根本就藏着害人之心。“姐姐别客气了,我的性格你还不知道!那些东西放着也是蒙灰,不如送给大格格,让她拿去融了做首饰戴。”兰琴的确从不带那种又重又闪的黄金头面。不过却都是实打实的好东西!黄金加上各种硕大的宝石,拆下来也都是价值千金的宝物,内务府给打制的侧福晋的分例。四爷也会令人给兰琴打制首饰,俱都是没有第二件的精巧别致的东西。<>“哎哟,哎哟,对不起,对不起,奴才不是故意的”来人立刻去扶兰琴。

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪相关图片3

这时,外头三福晋处的丫鬟春梅来传话,请各位格格去正屋用午膳,午膳过好可随意休息,然后未时去后面的晓音台去听戏。“去,唤周嬷嬷过来问话。”四爷见怀里这个女人现在正乖巧地坐在自己怀里,心里刚刚的烦躁和唯恐失去的焦虑终于渐渐平息了。

(原标题:谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪 记者:何尹帧)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 明光市在线 | 靛水街道之窗 | 万里街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16666号 京ICP备73105号-1
举报热线:26229 九真镇新闻道德委举报电话:76175-50757
九真镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像