您当前的位置 : 首页 > 西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏

西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏

交城县资讯网    2018-01-16 03:54:44   来源:东西湖区网   编辑:吕钢格

西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏相关图片1

“我坐在这里指挥,你们去拿箱子,准备装东西。行礼还是找点找齐整了,省的到时候又一团乱,漏东西。”兰琴现在已经做不到做格格时候的那种轻松状态了。四爷摸了摸胸口,说道:“你先去打水吧。爷先去书房,不准任何人来打搅。”兰琴发现四爷自从花旦出来后,便突然像入了定似得,死死地盯着台上的那个女子。她的一颦一笑,一抬手一投足,好像有一根无形的线似得,勾着他的心。

“主子!”崔娘被兰琴这样的一个睡姿给吓到了,连忙走过去喊道。“行了,周平,带着你的人出去吧,本宫想要单独与她谈谈。”惠妃对周平说道。

“乖,琴儿。”四爷见兰琴有些抵触,心里越发被撩拨得忍不住了,一抬腿顶了兰琴的膝盖,她一个站不稳,四爷便扑了上去,两个人都倒在了草地上,就地打了几个滚,滚到了山花丛中去了。“大小姐回了,老爷,不如妾身去吩咐厨房多准备一些老爷和大小姐爱吃的菜式,你们父女俩好好用一顿午膳?”柳氏自从觉罗氏去世后,便颇得费扬古的倚重。一席话说得有首有尾,前因后果似乎都说明白了,只是兰琴觉得她好像预备好了似得。

西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏相关图片2

且说四爷自从将汪氏送回去,叫了耿氏后,便几乎每次身体需求,都叫的是耿氏。汪氏一开始还以为是四爷图个新鲜,但是随着日子的推移,她好像根本没让四爷想起来。其实,四爷每次叫耿氏去,并不是为了**底之事,而是他白天实在太累了,晚上便想让耿氏帮忙这梳落梳落经骨,按摩一下僵硬的地方。

那车夫自然是连忙应下,当即提了十二分的小心。翠云道:“霜儿年纪小,身子本来是弱的。夫人,此刻咱这里不好再出人命官司呀。不如将次林大夫给夫人的药,给那个丫头喝了?”“赫舍里,你要怨朕,怨吧。朕已经尽力了。想要把他培养好,可是无济于事。不过朕不会杀他,朕不会杀自己的儿子。朕永远囚禁他。”康熙在梦说道。

西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏相关图片3

不过,兰琴很快地调整了自己的心情,径直走到福晋跟前。四爷突然一把拉起颜玉,他整个人也从椅子里站了起来,阴沉着脸说:“你可真大胆。连皇室的血脉都敢混淆。说,五阿哥到底是不是爷的骨肉?“

(原标题:西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏 记者:潘础功)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 豆各庄地区在线 | 南关区之窗 | 新昌县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73433号 京ICP备61325号-1
举报热线:94720 交城县新闻道德委举报电话:64730-66146
交城县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像