您当前的位置 : 首页 > 斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空

平塘县新闻中心    2018-04-21 08:11:02   来源:费县快讯网   编辑:苏龄青

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空相关图片1

“桃花,如今福晋已经不当事了,你最好想清楚了,格格心慈,最多打发你出去。但是你若是一直不认,格格说不定会用刑。”玉痕对着门里的人说了这几句后,便转身离去了。“真正是岂有此理,竟敢动到本王的头上来了。本王一定要将这贼人捉住,碎尸万段!”四爷忍不住发怒道。四爷从京兆尹府出来回府后,便留在了前院,也没有去兰琴那边去用晚膳。他要好好想想该如何与康熙说这件事儿。

“你怎么来了?”四爷将兰琴带入内室,并与京兆尹见过礼后道。“是,主子爷,福晋,奴婢绝对不会吐露半个字。”春柳说道。

明玉和雪樱听到乌西哈这句话后,不由得也陷入了沉思,只有略小的别楚克还没有联想到自己身上。一看书康熙松了一口气,合书道:“知道了,暂且不要跟其他说起。你去叫老三老四以及十四都过来,并跟他们说,暂且不要提太子的情况。”十四点点头,便出去寻七爷去了。

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空相关图片2

王木匠素来知道兰琴的能耐,也是尽着心去配合兰琴,只要她能描述得出来的,他都尽心竭力去做,哪怕兰琴所要求的那种东西根本就是超出这个时代的科技发展水平。

不知为何,尹氏每次到这正院,心里就很紧张,尤其是这次,她暗忖着福晋到底何事特意召她过来。或许是因为猛然见从炎热的外屋走进来的缘故,屋子里的清凉让尹氏忍不住打了一个寒战。只见主屋的两个角落里,铜盆里正乘着一块冰,冰上飘着袅袅白雾。那厢,耿氏在宋氏的搀扶下回了西小院,兰琴因为要陪着四爷,也没有过来,只有宋氏陪着一同回来了。环碧自觉界越了规矩,又见兰琴没理她,连忙蹲下说道:“奴婢该死,请格格责罚。”

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空相关图片3

“纳敏的事情,我看年后就要定了。她都快十五了,再等两年,年纪就大了。”兰琴道。四爷本来对她乱跑有气,一瞧那梨花带泪的俏脸,心里终究还是气不起来了,于是弯腰拉起兰琴的手,柔声说:“刚刚在马上顾不上你,没事了吧。”心里却道:终究还是个孩子,也藏不了什么心事,受了点惊吓就直接哭起来了。

(原标题:斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空 记者:周湖兰)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兰坪县快讯网 | 治多县视窗 | 鼓楼街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45548号 京ICP备99957号-1
举报热线:82643 平塘县新闻道德委举报电话:44841-13436
平塘县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像