您当前的位置 : 首页 > 河南省高校首届“大美学工”颁奖典礼在河南大学举行

河南省高校首届“大美学工”颁奖典礼在河南大学举行

峪苑街道视窗    2018-01-19 01:47:26   来源:南区生活网   编辑:周表桂

河南省高校首届“大美学工”颁奖典礼在河南大学举行相关图片1

一道金色身影,突兀出现在石昊两个的正上空。那是一名中年男子,踏空而行,他怀中却是抱着一个白色身影,看不清楚模样。石昊大口大口的喘着粗气,尽管他现在仍然是魂体状态,按理说不可能有任何疲劳的状态。但从一开始陆压控制他魂体与老圣王交战开始,一直到刚才,他几乎用尽了心力,心中更是起伏不定。如果再往前算,他前不久才被“九凤仙子”追杀千里。消耗之大,自然也就更加恐怖了。石昊的身体,在这一刻骤然发生了惊人的变化!

更何况,眼前这孽畜,战力固然强大无匹。但,体内气机却起伏不稳,分明就是刚刚突破妖兽巅峰,怎会突然就突破了妖王?也就有了……此时的生死之题。

后来即便石昊,以那般极端的方式完成了不可完成的任务,但也就此失踪。甚至当时在绝大多数人看来,更是已经陨落了。这一家人能走到这一步,实在是让人感叹。整整二十一个仙神队伍,其中九个仙族、十一个神族,修为至少也是天仙天神巅峰,其中有六个达到了年轻至尊级别,还有两个无限接近了这等年轻至尊级别。如此强悍的一支队伍,在祖境基本不问世事的当今,只要天境不出,几乎是横扫般的压倒性力量。而且以最后那六个年轻至尊所爆发的手段来看,恐怕一般的天境,都别想压制他们。鹏王等人听了一愣,随即都点了点头,这话说的倒是确实。他们几个成名已久,纵横多年,与许多修士打过交道,到时候被一眼就认出来的机会非常大。

河南省高校首届“大美学工”颁奖典礼在河南大学举行相关图片2

除非灵魂层次远比石昊的高,比如当初南宫的天仙化身。否则的话,就只能寄希望于灵魂的强度足够的高。但石昊自己的灵魂强度,因为其种种原因,即便算在化神修士中,都算是相当顶级的存在。甚至于,都可以谐美些垫底的返虚地仙了!如此情况下,这些真实战力也比先前陨落的那些元婴修士强不了多少的元婴高阶修士,又能如何抵抗呢?

“罢了罢了,那妖族如何,却与我无干。”中年人又轻笑起来,自嘲般的道:“眼下,还是赶紧办正事要紧。”石昊大喜,这对如今的他而言,却是最为急需之物。他站起身来,长长一揖道:“多谢,兰雅姑娘不妨说个价钱吧。”他手上出现一颗丹药,随即便服下了口中,接着就要盘膝坐下,开始调理伤势。他现在伤势太重,若是不赶紧恢复的话,甚至有可能引发修为的倒退,乃至终生都再也不能寸进。

河南省高校首届“大美学工”颁奖典礼在河南大学举行相关图片3

这种感觉,实在是难以形容。就这么一直心不在焉的在湖面上飞掠,小丫头就在他背上,也是一直欣赏着这里的景色,虽然并没有什么伙伴,但仍然很是快乐。

(原标题:河南省高校首届“大美学工”颁奖典礼在河南大学举行 记者:席煦延)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石化街道视窗 | 内丘县大众网 | 松阳县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80165号 京ICP备44928号-1
举报热线:15511 峪苑街道新闻道德委举报电话:96632-85764
峪苑街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像