您当前的位置 : 首页 > 《嘉年华》首映获赞 以严肃态度直击尖锐问题

《嘉年华》首映获赞 以严肃态度直击尖锐问题

兴县大众网    2018-01-18 01:46:58   来源:新津乡快线   编辑:周鲁明

《嘉年华》首映获赞 以严肃态度直击尖锐问题相关图片1

见石昊点头,白灵更是倒吸了口凉气,心中更是震惊。一个妖皇阶段就领悟了法则雏形的妖,就算是古天庭极盛时期,也同样世所罕见!不过,这显然不是石昊关注的重点。真正引起他兴趣的是,他从此女身上,有一种“久违般的老友”那样的感觉,就仿佛他与此女早就认识一般。但他可以百分百确定,他从未见过这名少女。而此女似乎也在隐匿气息等方面有所造诣,令他只能判断出其的修为大致在元婴到化神间,却不能锁定其,自然就无从判断这熟悉的感觉从何而来。他有自知之明,知道如此大的阵仗,他现在这点儿修为连返虚地仙都打不过,去了也是拖后腿。毕竟过去两百年的境遇,让这位昔日的天骄被拉开太远了。

一路无话,且不谈他们如何赶路。几乎就在石昊他们刚刚离开易京城不到千里时,易京城却又迎来了一位不凡的客人。但若是与之正面交锋,反而未必有其借用虚空法则突袭那般可怕,总归有迹可循。

石昊、白灵顿时一阵气结,前者当即过去,毫不客气在脑袋上敲了一记:“臭小子,刚见面就想着敲诈自己爷爷奶奶?”一顿竹笋炒肉下来,拍的小东西已经开始飙泪,但石昊根本不信他这套,一直到打顺手才罢休。旁边,幽空三人看着这一幕,却不知该作何表情,哭笑不得。上次的紫钟便传闻和神灵有关,结果导致数千名天骄修士陨落,其中甚至不乏刻意将修为压制在准天境的极限,只为了将来更加完美突破到天境的年轻一辈至尊。这一次又是神灵闭关的地方,天知道那地方又究竟是个什么样子?

《嘉年华》首映获赞 以严肃态度直击尖锐问题相关图片2

石昊点了点头,走了这么远出去,小家伙似乎也不再那么恐惧了,但仍然是缩在石昊的衣领里,只露出一双大眼,好奇的打量着周围的一切。

拍卖在兰雅的主持下,始终在有条不紊又波澜不惊的状态下进行着。其间也偶尔会有流拍的,但大多还是竞争非常激烈。转眼间,已经过去了一个上午的时间。那些真正有目的而来的人,此时大多只留下一丝精神力关注拍卖,其余心神都在修炼。虽然这东土拍卖会与世俗界的大不相同,甚至动辄要进行一个月乃至数个月之久,但对修炼者而言,这点儿时间却完全不算什么,修炼就是最好的打时间的方式。这一开始闭关,他们便现了一点不同。狐王自然不会在意这些,她心中有些小小惊异。一是对方不过一小小妖兽巅峰,这么快就能从她天生的媚术中挣脱出来;二是她在石昊要跪伏的时候发出了一点气劲,要阻止石昊跪下去,却没想到被他轻描淡写间不动声色的化解了。三来,她虽然刻意收敛了身上妖皇强者的威压,但石昊与她间足足差了两个大境界,但他却完全毫无所觉,甚至于狐王自己反而感到了一丝若有若无的来自血脉上的压制。这令她更加重视眼前这个比她小了不知多少的后辈。

《嘉年华》首映获赞 以严肃态度直击尖锐问题相关图片3

这,也就是石昊为何在达到妖王巅峰后,却没有半点儿把握冲击妖皇境界的原因。他的基础,宛如空中楼阁,实在太不牢靠!而此时,随着石昊那三件宝物的卖出,拍卖会实则也渐渐到了尾声阶段。虽然也有些不错的物品,但对于石昊而言,大多都很J肋,对他实力增长有限。事实上,他从开始修炼到如今,所花的时间太短,修为并没有被沉淀,继续刻意追求勇猛精进在这个时候并不是什么好选择,所以他也没有选择去刻意竞拍一些逆天神物。

(原标题:《嘉年华》首映获赞 以严肃态度直击尖锐问题 记者:古克满)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 察哈尔右翼前旗快线 | 萨迦县频道 | 磐石市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19807号 京ICP备69025号-1
举报热线:13097 兴县新闻道德委举报电话:37343-78475
兴县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像