您当前的位置 : 首页 > 【新时代 新气象 新作为——深入转型发展第一线】环保企业下出“生态蛋”

【新时代 新气象 新作为——深入转型发展第一线】环保企业下出“生态蛋”

伊宁市大众网    2018-01-19 01:51:41   来源:滨海县大众网   编辑:余双

【新时代 新气象 新作为——深入转型发展第一线】环保企业下出“生态蛋”相关图片1

到了半空,气息的异常更加明显,这是一股极其浓烈的仙神气息。一时间,若不是身边的黎老,脚下的九黎,怀里的儿子,只怕石昊会以为自己已然离开了荧惑,重新回到了无处不在仙神道阴影下的三界之内。同时,看着丹宝炼制丹药,他又突然生出了一个奇异的想法。要知道,所谓炼丹术,在前世可没少听说过。虽然,当时,这炼丹术被斥为无稽之谈。当然,这是因为两个世界的巨大区别所导致的。哪怕是这个世界最低等的丹药,以前世那稀薄到令人发指的天地灵气,怕是也根本炼不出来。而如今,看着丹宝炼制丹药,却与他曾经见过的炼制丹药过程没什么区别,这点令他心中不能不有所猜测。话音刚落,石昊的头猛地向上一抬。在抬起的瞬间,在他背后的一头狰狞无比的黑色异兽,虽然体型不算大,但却无比凝实的出现在虚空中。冷漠的双眼,死死盯着老圣王,令后者莫名的感到了强烈的心悸。

这拥有一身殷红色毛发和莹白斑点的奇异雄师,正是三年前降生的石昊。在他身边凝聚的火焰,顷刻而起,转眼间便形成了一巨大的火龙,张牙舞爪间冲向了那巨大的法旨。

“不错,就算只有皇甫峰他一个天仙,但就算只有他一个人……”鹏王也连点头,劝道:“他也毕竟是一个天仙,一旦真的你被瞬间围死了,我度再快也没用。毕竟,我度再快,也绝对快不过那么多修士的围攻。甚至于,真被那么多修士围攻,就连我都是凶多吉少!”“当然是笨死的!”小东西“嘎嘎”怪笑了起来:“前面那些都是虚幻,已经有那么多经验了,你竟然还以为这是真实的?你瞧瞧我老大,他就一副不乱的样子,显然早已看穿一切!”这几个年轻人,的确地位颇高。要么便是如今东域联盟中,那些贵公子。或者,就是些年轻的部族族长等等。这其中,黑启、炎无痕、陈亓等人也赫然在列。显然经过这么久的相处,彼此间的感情已经不算太浅了。

【新时代 新气象 新作为——深入转型发展第一线】环保企业下出“生态蛋”相关图片2

看上去,符文的轮廓似乎和之前见过的仙族、神族符文差不多。但相比起来,似乎更为古老一些,却又充满了暮气,仿佛一个垂暮的老者。

那位不知因何缘故,落进了神灵闭关之地,传言中还是当世圣王的妖族,竟是丝毫没有身处困境的觉悟,终日间大话不断,口齿之歹毒,几乎将仙宫神庭的天骄得罪了一个遍。?一众食客恍然大悟,心有戚戚的点了点头。还有一次,却是遭遇帝天恶念分身时,白光没有主动出现。但在石昊拼命之下,最终还是“网开一面”。

【新时代 新气象 新作为——深入转型发展第一线】环保企业下出“生态蛋”相关图片3

而随着经过丹宝之手炼制的丹药源源不断的流出,紫心殿众妖对丹宝的印象也在迅改观。对妖族而言,看问题的角度就是如此简单,并不会涉及到太多复杂的牵扯。而正好,丹宝那单纯憨厚的性格,更是在某种程度上与这些妖族的关系有所近似,隔阂也在迅消失的。更糟糕的是,还被对方认了出来。

(原标题:【新时代 新气象 新作为——深入转型发展第一线】环保企业下出“生态蛋” 记者:施宁)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 文山市头条网 | 施家梁镇在线 | 旺苍县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39923号 京ICP备57827号-1
举报热线:66988 伊宁市新闻道德委举报电话:33942-92653
伊宁市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像