您当前的位置 : 首页 > “民权偶像”有“黑历史” 美众议员受性骚扰调查

“民权偶像”有“黑历史” 美众议员受性骚扰调查

龙湾镇大众网    2018-01-18 02:00:55   来源:旬邑县网   编辑:于爽儁

“民权偶像”有“黑历史” 美众议员受性骚扰调查相关图片1

那厢,四福晋的正院里,今日迎来了一位特殊的小客人乌拉那拉雪樱。她今年正好十三,此刻正坐在福晋的正屋里,手里捧着粉彩的茶杯,正小口小口地喝着茶。“皇阿玛让爷做什么,爷就做什么?”兰琴见四爷这样说,心里也有点不是滋味了。她也知道,康熙的心思高深莫测,这会儿突然非要弘历入宫,肯定有什么缘故。她实在不舍得自己的儿子就这样入宫了,自己连原因都不知道。从毓庆宫中出来后,四爷的心情似乎更乱了。他知道,想要打听郑氏的下落,只需要问一个人,那便是康熙身边的大总管太监——梁九功。他几乎是康熙的影子,无论大小事情,他都知道。

众人在兰琴的吩咐下,各行其事,一时之间,整个南小院安静了下来。只是这六月底的傍晚,实在热得有点不像话了,刚从外头回来的兰琴不住地打着六角棱宫扇,不过自从她踏入自己的主屋,立刻就感觉身上没像在外面那般热了。“爷什么也没承认过。爷累了,要休息,你回去吧。”十四就是很厌恶完颜氏的自以为是和跋扈任性,所以一直就不肯与她好好相处。

福晋所说这些,是以往四爷过生的惯例,今年自然也不例外。“这,她因为与红樱是同乡,这才私下见面聊上几句。如果真地让她去盯着福晋,我怕她未必会同意的。”武氏实事求是地说道。兰琴将一阵阵不适感强行压了下去,端起完美的笑容对每一个向她投来不善的眼神报之以微笑。

“民权偶像”有“黑历史” 美众议员受性骚扰调查相关图片2

李嬷嬷扶起福晋,慢慢走到门口时,四爷藏蓝色的袍角已经出现在她眼前了。福晋立刻露出温和端庄的笑容,正欲开口,却一眼瞥见四爷身后的那道身影。

那厢,年氏等着德妃为弘晟挑亲事,等了几日之后,还一点消息都没传出来,这心里就开始着急了。人人的脸上都挂着幸福满足的笑意,好像大家真的是好朋友,好兄弟或者好姐妹。兰琴喝了一点儿酒,因着早春夜晚的寒冷,她微微觉得有些冷,看着一张张热切的笑脸在眼前一晃而过。“不,青萍陪着额娘最久,茉雅琦不忍心额娘没有她了。”大格格道。

“民权偶像”有“黑历史” 美众议员受性骚扰调查相关图片3

“你立刻带我的话,去让林大夫给她瞧瞧!有什么情况,随时来报!你派个丫鬟跟过去看着。”兰琴一骨碌说道。待歇过了午晌,年氏便起来了,还是一身的汗腻味道,便让翠玲去叫水来洗澡。

(原标题:“民权偶像”有“黑历史” 美众议员受性骚扰调查 记者:路官碧)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 韶山市热闻网 | 厚街镇大众网 | 乌尔禾区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37210号 京ICP备95141号-1
举报热线:27341 龙湾镇新闻道德委举报电话:16532-41142
龙湾镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像