您当前的位置 : 首页 > 受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班

受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班

沂南县视窗    2018-01-19 01:50:50   来源:泰山区视窗   编辑:汤桓威

受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班相关图片1

石昊双目血红,血狂乱的飞舞着。可形象尽管可怖,他的眼底深处,却极为冷静。“紫兰遵命。”紫兰答应下来。这一年来的雷劫密集程度,比起之前的时间来,实在是多出了太多。以前可能几百年都难得一见,但到了这几天,几乎每隔个十几天就会出现一两次。

上一次是真神全灭,神庭吃了一个难以想象的大亏。那么这一次事情又究竟会演变成怎样一番模样,自然引起了广泛的关注。他们虽然此时在此地规则的作用下被临时开辟了一个战场,但声音却清晰无误的传了出去,令所有人都听见了。

此时,在他的房舍中,正在闭关静修之中的青云,忽而睁开眼睛。长长吐出一口气后,眼中的神光缓缓收敛。最后一人却是童子模样,长得很是可爱稚嫩,穿着一身几乎能将他整个身体都笼罩进去的宽大道袍。虽然模样看似只有七八岁的样子,但那双显得非常沧桑的眼眸显示着这是一位饱经世情的人物,已经渡过了许多岁月。比如说,拍场上就曾经出现过一颗丹药,名为化神丹,就曾经差点儿让石昊动心。其功效顾名思义,只要服下炼化,则百分之百会蜕变出自己的神祇,并且顺利且没有任何后遗症的成为化神强者。显然,换而言之,若是给他服下,他将立即成为化神强者。届时纵然不敢说无惧返虚地仙,但逃命却多了那么两三成把握。

受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班相关图片2

“到底有了什么,你倒是痛快说!”英明神武的妖皇大人似乎对炎无痕的吞吞吐吐很不满意的样子,指着炎无痕的鼻子问道:“一个大老爷们,还这么吞吞吐吐的!”

如此,不过短短三天之后,石昊一行人,全部恢复到巅峰状态!这一等,便等了将近半年时间,当初在人之关外那场大战中一度聚齐的所有妖族,再一次陆续汇聚于道之关前。可随即,他便明白了。破而后立、不破不立。他当年窥到返源之一角,又在碎神丹下窥到了自己未来的方向。此番虽然九死一生,但他在重修过程中,也对未来的方向,有了些自己的判断。此时苦尽甘来,有此异数也是正常。

受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班相关图片3

“我族大能是不会放过你的!”凄厉的惨叫声言犹在耳,发出声音的主人已然化为无数血肉碎片,真真正正的粉身碎骨!“你拦着我干嘛?这可是亲妹妹!”石昊被白灵拉住,顿时心中烦躁,说话有些口不择言。

(原标题:受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班 记者:陈涵茜)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石盘乡视窗 | 永定镇频道 | 葛兰镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66121号 京ICP备47128号-1
举报热线:13742 沂南县新闻道德委举报电话:78475-54517
沂南县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像