您当前的位置 : 首页 > 天津法院“一把手”巡谈制度显成效

天津法院“一把手”巡谈制度显成效

八里庄街道头条网    2018-04-21 08:14:29   来源:从化区快线   编辑:符梨伶

天津法院“一把手”巡谈制度显成效相关图片1

四爷怔怔地看着苏培盛,咳嗽了几下道:“梁九功,皇阿玛身边的总管太监。他对爷一直颇有关照。爷想给他送点礼,你说送什么好?既能让他能收下,又能让他觉得爷很重视他。”整个屋子静得没有一丝声响,在座的心腹大臣以及各位皇子被此人的一番言论说得哑口无言。不得不说,康熙的几个心腹大臣此刻皆是虚汗**,这种话叫他们都无法直接向康熙如此说出来。自索额图伏法以来,没有人再提及那场震惊朝野的康熙41年所发生的事情。因为没有人不知道,索额图背后是太子。但是康熙一心护着太子,硬是将此事压了下来,当时负责三院会审索额图的一个老大人因为提及太子,事后就被康熙逼着辞了仕,告老还乡了。从这件事后,众人都知道了康熙的态度。那就是太子仍旧还是太子,他只是受了索额图等人的欺骗,才导致做了一些错事。所以,从索额图死后,没有人再敢在康熙面前提太子与那件事的关联。为此,朝野之上许多人对太子颇有微词,但是都不敢再弹劾。几个人快步便走到了福晋的卧房里,只闻见满屋子的药味呛得人难受。

颜玉顿住脚步,瞪了一眼云鸢后,不得不想到自己此刻到底是要去做什么,论身份,钮钴禄氏和她真的是一点儿边都搭不上的。刚刚,她不过是因为心里有一口气,这才决定去见见兰琴,可是听云鸢那么一说,她还真有点没底气了。“好。”康熙的声音这才明显听起来缓和了一点儿。

兰琴一听,就乐了,道:“宫里头还是住宿制呀,那三阿哥和四阿哥住哪里?”四爷因为给了宋氏一点补偿,今日的心情明显没有昨日那边阴沉,一听兰琴唤他看书,立刻便饶有兴趣地走到书房门口,对苏培盛说:“你去跟宋氏和大格格说下,我今日不过去用膳了,让大格格今日留下,陪着宋氏。明日我再去与他们用早膳。”“芳云姑娘不必多礼了,坐吧。小五,去,将这里最好的点心和茶都上上来,这些,全都撤了”九爷慷慨地说。

天津法院“一把手”巡谈制度显成效相关图片2

康熙转过身,看了看兰琴,只见她穿了一身淡杏色滚黑狐狸毛的旗装,大辣翅头上戴着一整套鎏金的蝶恋花头面,很是符合她侧福晋的身份。康熙想起了自己的三公主,也是如兰琴这般,与别的公主只对自己顺从不同。三公主总是能从自己的角度对自己说话,更多的像个女儿,而不是公主。所以康熙一直很喜欢三公主。可是再喜欢,康熙还是将三公主送到了草原。直到最后三公主与众多大清的公主的命运一样,过早地丢了性命后,康熙才在心里头后悔,后悔自己为何那样残酷,非要将自己最疼爱的公主送到草原。

颜玉有心讨好福晋,见弘晖如此不给面子,当下有点尴尬,用眼角的余光瞟了一眼福晋,见她没有搭话的意思,只好又伸筷子将那块肉从弘晖碗里夹了出来。“爷,明日狩猎,你可要多带着一些人。”兰琴道。她现在害怕了,害怕失去四爷,害怕四爷会有个什么闪失,所以她要想所能想到的危险都想出来。“是,奴婢是跟着主子最久的。所以奴婢担心您现在身份高了,以后入宫见圣,见各位娘娘的机会也多了,可不能跟以前那样随意了。”念雪担忧地说。

天津法院“一把手”巡谈制度显成效相关图片3

“主子,您不要多想了。是个丫鬟不精心的事情,撵出去,重新换一些好的来是。”崔娘知道兰琴想什么,连忙开导道。?两人分主次坐了下来,一个宫人给两人上了茶。兰琴端起青花缠枝的杯盏放于嘴边轻轻嗅了一下,说道:“这可是上好的御前龙井,想必姐姐很得皇上欢心,不然这样的茶叶怎会赐于姐姐。”

(原标题:天津法院“一把手”巡谈制度显成效 记者:柳岚)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 后沙峪街道新闻中心 | 海安县大众网 | 泖港镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27487号 京ICP备28507号-1
举报热线:23958 八里庄街道新闻道德委举报电话:59195-44640
八里庄街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像