您当前的位置 : 首页 > 江苏淮安:吴承恩故乡检察官用西游宣传法治

江苏淮安:吴承恩故乡检察官用西游宣传法治

东安县快讯网    2018-02-22 08:43:09   来源:大场镇频道   编辑:杨杜昼

江苏淮安:吴承恩故乡检察官用西游宣传法治相关图片1

只看见那虽然猛烈无比,但都无形也无色的罡风,此时已经隐隐被染上了一层灰色与黑色,而在整个空间内,也悄然开始弥漫着一层层黑色气流。随着这气流,一丝丝令人不由自主生出“绝望”、“放弃”等的负面情绪,不断的冒出,并逐渐开始侵入这空间的每一寸之中。当然,也包括六长老与黑色大蛇的心中……“当然有了,而且还大着呢!”陆压毫不掩饰话语中鄙视的意思:“先不说五行之心和这倒霉玩意儿的区别之大,远超你想象。单单只说你收服的皇土之心,和这个也根本截然不同好吗?要不是被豢养在那混沌之城里,你以为你那点儿本事,就能收服的了五行之心这种层次的宝物?”鹏王,以及姬明月、江道真、塔尔三人愣愣的看着石昊的举动,虽说疗伤之事是很重要,但是这也太不把仙神放在眼里了吧,简直就是无视了那么多虎视眈眈的仙神呢!

站在一旁,一直没怎么开口的敖然眼神中,一开始时仍然是一脸的漠然,像是对眼前一切都毫无兴趣似的。作为有着光荣历史,韬光养晦至今的龙族天女,她也的确有这个资格骄傲。然而,在她眼底深处,却仍然不可避免的出现了一丝波澜。双拳紧握,甚至于连长长而尖利的指甲刺破皮肉都没有察觉。直到鲜血一滴滴溢出好多,才猛地惊醒过来。终于,他再也无法忍受下去,因他根本就不知道石昊的极限在哪里。尤其是他这里看过去,石昊至多不过将那邪异的大弓拉开不过勉强有一成而已,便已经给他这位天仙形成了如此恐怖的压力。若是再继续下去,他此战将必败,将必死!

小家伙极为聪明,大概是看出了石昊眼神的变化,没有再那么害怕了。小小的身体骤然放松下来,人立而起,大概想窜出去找点儿吃的。可是大概已经饿了有些天的身体已经不受他控制,走起来左摇右晃,如同一名小酒鬼,令石昊哑然生笑。他甚至在还没有突破妖皇的时候,便已经真真切切的感受到了原本只该到了天仙巅峰后,才可接触的力量。但空气中越来越令人压抑的气机,却无不在告诉人们,这次天劫,还远远没有到结束的时候!

江苏淮安:吴承恩故乡检察官用西游宣传法治相关图片2

樵夫皱着眉头看着冷笑看着自己的葛辰辰,心中大是莫名其妙:“老夫在此静修悟道,你这小辈来此作甚?”

正如之前所说,对这样的现象,陆压根本束手无策。神魂是任何生灵最为根本之处,稍微有半点儿闪失都可能酿成大祸,他又怎么敢轻举妄动?但这会祸乱心神的疯狂之意,若是与他修为全力爆发的副作用对比,却又不值一提了。修为的爆发虽然恐怖,但这却是完全以透支他的潜能,甚至寿元、生机为代价的。一旦碎神丹药效结束,他将遭受的反噬,恐怕将极为恐怖。石昊这才放下心来,笑着点点头。旋即他神色变得郑重,在老者期待的目光下,拿起那上面的钥匙,盘膝坐下。

江苏淮安:吴承恩故乡检察官用西游宣传法治相关图片3

“既然寄居我这里,居心叵测,又岂能连一点代价都不付出,天下岂有这样的美事!”钟声猛地响起,那钟声,却诡异的仿佛一头巨兽被激怒,愤怒的咆哮着。

(原标题:江苏淮安:吴承恩故乡检察官用西游宣传法治 记者:吴奉衍)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 边坝县之窗 | 仙女山镇生活网 | 德昌县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19092号 京ICP备47094号-1
举报热线:40967 东安县新闻道德委举报电话:85540-92371
东安县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像