您当前的位置 : 首页 > 福建中止63名“高考移民”高考报名资格

福建中止63名“高考移民”高考报名资格

石首市大众网    2018-05-21 09:17:54   来源:睢县热闻网   编辑:褚裔喜

福建中止63名“高考移民”高考报名资格相关图片1

“不,不是你去。嬷嬷,你去!!”福晋突然停住,并未转身,却是对着后面跟着的李嬷嬷说的。兰琴看了她一眼,又说道:“让其他人去,刚刚那个女婢呢?”且说红翘被绑了手脚押到这里来后,便一直关在一个屋子里。

当兰琴扶着念雪的手走入永和宫的时候,正看见乌雅氏桌了一身淡银色的旗袍正在为德妃做抹额,她们因为是姑侄,长相又有好几份相似,看起来尽然像是母女那般。“本宫可从没听说还有这种玩乐的东西。是从哪里来的?”德妃继续问道。

“唉呀,爷,你别吓着兰琴妹妹,这回先让她回去吧,以后她可能会多来走动走动!“李氏解围道。众人听到这个消息,心里自然各是一番滋味,就连福晋也一时有点发愣,见稳婆递过包裹着阿哥的小包袱,便盯着那婴儿的脸看。翠云见翠玲阴阳怪气的语调,气得翻了她一个白眼道:“我们格格是娇弱,不过幸好主子爷还很怜惜。只怕有些人,主子爷是懒得怜惜的。”

福建中止63名“高考移民”高考报名资格相关图片2

兰琴听到这话,知道四爷说得是事实,但是心里头还是隐隐不好受,但也没再多说什么,就那样窝在四爷的怀里,一路回了四贝勒爷府。

“公子可是有什么难处?”兰琴看出了他的犹豫,问道。“不,我不相信……”雪樱摇着头,捂着耳朵。“你们都下去吧,站在这里盯着她,她就不能安心用膳了。”四爷体贴地说。

福建中止63名“高考移民”高考报名资格相关图片3

崔娘点点头道:“主子已经想清楚了,奴婢按照您的吩咐,将三位格格好好调教,到时候希望能不负主子所期望吧。”“崔娘,扶我出恭!”兰琴心里暗暗对自己说了几句鼓励的话,然后道。

(原标题:福建中止63名“高考移民”高考报名资格 记者:饶毖基)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新海镇在线 | 新华镇快线 | 崇龛镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93859号 京ICP备82361号-1
举报热线:86110 石首市新闻道德委举报电话:79766-21167
石首市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像