您当前的位置 : 首页 > 美俄军机危险相遇最近距离15米 苏-30气流震荡P-8

美俄军机危险相遇最近距离15米 苏-30气流震荡P-8

雷鸣镇生活网    2018-02-19 05:57:03   来源:疏勒县在线   编辑:关常冲

美俄军机危险相遇最近距离15米 苏-30气流震荡P-8相关图片1

石昊却暗叹一声,这些修士明显与自己之前遇到的那两百余人不同。反应奇快,虽然被自己利用突袭迅速干掉了一个,但其余人已经精气神全部提起,自己的突袭战果也只能到此为止了。“谁?!”突然听到了不属于自己的,来自别人的声音,石昊顿时一惊,同时就有些毛骨悚然。这个地方可是一处灭亡了不知道多少年的宗门遗址,突然冒出一个声音来,虽然他已经不是普通凡人,但懂得更多的他,害怕的东西也就越多。万一是什么怨念纠合而生的怨灵,可绝不是什么好玩的东西。在这三位王者的统筹下,第三层的犀群与前两层明显不同。行动间,虽然还不像军队那般井井有条,但却至少不再那么乱糟糟的了。三头嗜血狂犀王各统领一个犀群,每个犀群都有数十万头嗜血狂犀,从三个方向出现,封死了石昊前行的一切通路。除非他选择退下阶梯,返回第二层,可那也代表着放弃。

“这小子的魔种,究竟在里面掺杂了多少意念情绪?怎么可能会如此恐怖?”六长老心中满是愤怒的不解。一个明明直接在他显现出全部实力后已经明显不是他对手的妖王级别妖族,怎么可能突然就变得比他还强了这么多?纵然他有魔种,但这魔种根本就不可能酝酿多长的时间,又怎么可能这般恐怖?但龙鲤却是还没有任何苏醒过来的迹象,反倒是身上那股特殊的气息越来越强了。不过以龙鲤之罕见,尤其是更罕见的化蛟龙鲤,恐怕这本就不是什么容易的事情。

如野人般的凶擘转过头,瞥了眼石昊、白灵,似乎看出他俩的心思,莫名其妙的说了一句:“这样吃东西方便。”然而,这些战斗时,石昊要么身负重创,要么境界太低,根本就难以看清他们出手。唯一值得借鉴的,或许就是楚狂的御剑术与血魄的出手。但这二人的功夫一在剑上,另一个胜在诡异,石昊更是难以理解。而也就在这该放弃哪里,便是争论的焦点。每个部族都有自己的利益所在,谁也不愿意自己的家园被毁。加上三大部族、妖皇妖后始终没有发话,下面的争吵便更加剧烈。

美俄军机危险相遇最近距离15米 苏-30气流震荡P-8相关图片2

他身为仙宫修士,又是天仙巅峰的绝顶修为,很清楚这样的条件,对于绝对优势一方的石昊他们而言,是几乎不可能被接受的。但无论如何,他不相信对方会对仙宫的威名,一点儿忌惮都没有。更何况在这里拖久了,对于石昊等人的坏处,绝对比对他们的小。

这完全不能称之为一场战斗,甚至不能称之为一场屠杀,而是一场,彻头彻尾的,虐杀!拳头随着越来越接近至尊城主,所受的压力便越大。这种感觉实在是太难受了,仿佛是要和整个天地对抗一般。“吼!~”

美俄军机危险相遇最近距离15米 苏-30气流震荡P-8相关图片3

这一赶路,度之快,便让石昊心中一喜。其度,竟是比石昊在三界时的度还要快出数倍之多。果然,它也就是在地球那般严重的末法时代下,度受到了压制,才被石昊追到。若是换成了三界的地方,就算让石昊运气好,碰见了一头一模一样的龙鲤,也只能望之兴叹,无可奈何了。一闭上眼睛,便不由自主的回想起了先前的场景……

(原标题:美俄军机危险相遇最近距离15米 苏-30气流震荡P-8 记者:蔡华琰)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 铁东区快讯网 | 平南县新闻中心 | 凤凰县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10852号 京ICP备18436号-1
举报热线:12072 雷鸣镇新闻道德委举报电话:84113-70897
雷鸣镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像