您当前的位置 : 首页 > 债市缺少有效对冲机制 债基降杠杆防控风险

债市缺少有效对冲机制 债基降杠杆防控风险

鼓楼街道生活网    2018-05-21 08:53:59   来源:两罾乡热闻网   编辑:鲁蓉静

债市缺少有效对冲机制 债基降杠杆防控风险相关图片1

狐王叹了口气,神色间暗淡下来:“旋儿她是个可怜的孩子,小时候被抓走了。化形也是吃了化形丹,目的当然是为了卖个好价钱。所幸被我碰见,才救了出来……”一时间,双方间谈笑颇多,其他人看了都是感叹不已。但却也清楚,青云大长老在星空中也是颇有威名,且颇为高傲,平时可是很难与之结交的。但今日和石昊白灵,竟也是主动去结交了。“云兄莫非不忍?”石昊目光灼灼,盯着这位在他眼里尤爱装神弄鬼的家伙。

“喂,小昊昊你怎么了?”小家伙在一边扯着石昊的袖子,语气不安的问道。祖器,顾名思义是祖境才能完全动用的宝物。不到祖境的修士也可以动用祖器,但却不可能发挥出其全部的威能,若是强行超出限制使用,则必然遭到强烈的反噬,甚至为此丧命都有可能。

连续三下硬碰硬之下,在这样两位盖世天骄全力出手之间,纵然是天极界之稳固,竟然也隐隐有些承受不住的问道。只见大地上突兀的多出无数道龟裂的裂痕,宛如蛛网般密集。高山在撼动,一块块巨石滚落而下,溅起无数尘埃。一颗颗古树更是倒了大霉,在掌风波及之间,艰难的左右摇摆着,发出令人牙酸的“咔擦咔擦”声音,显然是已经不堪重负,到了强弩之末。战圈在石昊不紧不慢的推进下悄然向着他的目标推进着,另外两股犀群也许是没想到石昊只有一个,首先想到的不是逃命,反而直接杀了进来。此时,这两股正在疯狂向着遇袭的这股靠拢。石昊刹那间变得很是矛盾,陷入了激烈的思想斗争之中。他此时事实上,并没有真的完全展露全部的战力。至少,还剩下一小部分,最后的一小部分。然而,这“一小部分”若是当真释放出来,会造成什么后果,却令他矛盾重重……

债市缺少有效对冲机制 债基降杠杆防控风险相关图片2

“所以……不到万不得已,千万不要真的动用此丹!”

但到现在,最令石昊疑惑不安的是,那种断断续续的危机感,到底是什么?他们一路掠过荒凉的东荒,没过多久,就来到了他们的目的地,太古天牢的附近,才停了下来。“丹兄。”他拍了拍丹宝的肩膀,语态渐渐严肃起来:“你刚才说的很对,你这位师兄,的确不是‘人’。”

债市缺少有效对冲机制 债基降杠杆防控风险相关图片3

几步间,石昊在众人紧张的注视下来到了神灵花面前。当然,他没有睁眼,也没有用妖识,只是凭着之前记忆缓缓走到了神灵花面前。“自打你们和仙宫那一场决战之后,中元大世界就越来越乱了。”楚胖子叹了口气:“许多的仙神下界,还有许多外界修士,也来到那里。许多宗门,不愿意接受那些霸道仙神的,都选择蛰伏。但这也没什么用,许多宗门都被灭门了。”

(原标题:债市缺少有效对冲机制 债基降杠杆防控风险 记者:郎桓翘)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 湟中县大众网 | 高唐县网 | 吉安县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97992号 京ICP备60882号-1
举报热线:67710 鼓楼街道新闻道德委举报电话:72001-44527
鼓楼街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像