您当前的位置 : 首页 > 21岁消防战士徒手刨土救人牺牲 生前称先救前面那个

21岁消防战士徒手刨土救人牺牲 生前称先救前面那个

剑川县新闻中心    2018-02-24 02:30:20   来源:融安县新闻网   编辑:庄元

21岁消防战士徒手刨土救人牺牲 生前称先救前面那个相关图片1

“苍天不公,苍天不公啊!”有人痛哭流涕,下一刻同样化作一抹劫灰。随着放出这一箭,石昊脸色迅速变得苍白无比。虽然以一颗珍贵的地位聚灵丹将几乎耗空的修为又迅速恢复过来大半,但是神魂被那股凌厉的杀机洗礼一般的滋味可不是任何丹药能解决的,只能自己承受着。而且修为顷刻被抽空的那种虚弱感,一时片刻也不是倚靠聚灵丹迅速恢复大半修为所能解决的。那岂不是说,现而今他若是见了石昊,也只有逃命的份儿了?

几乎在爆炸声响起的一瞬间,石昊那狰狞身影,如同炮弹般落入地面,砸起一个足足有数十丈深的大坑。坑底,有泉水在不断冒出。“九凤仙子”看到那些“远古巨人”一族和“神兵”一族中人,先是愣了一下,但在感应到他们那实力后,却又忍不住讥笑着出声道:“这便是你的后手么?但也未免太弱了些。怎么,大名鼎鼎的紫心狮王,难不成竟是如此看不起本座?”

而六长老的一举一动,此时更是全部都在他眼中。甚至于,之前在他眼中还根本看不清踪迹的无形之物“灵魂风暴”,这个时候在他眼中却是纤毫毕现,甚至都可以清晰判断其大小。也只是他现在的度还是不够快,否则他甚至可以轻易以身法直接绕开这“灵魂风暴”。紫金色的大山,连绵极广,不知其高。山中深处,时不时便会传出一声悠长的钟鸣。“救命?”石昊左看右看,还是没看出有什么稀奇的。

21岁消防战士徒手刨土救人牺牲 生前称先救前面那个相关图片2

“彼岸花母?嘿嘿,那种低‘贱’的生物,怎么可能是我?可恨事情竟然起了变故,但你们几个小辈,可别得意太早。若是在外界,本尊抬手便可灭你!”绿衣女子似乎回过了神,森然冷笑着,面色狰狞,和之前相比根本就是判若两人:“纵然现在麻烦一点儿,也无非是换种方式罢了!琼花海!”

尤其是,当众人顺势看向紫光琼身边之人时,除了有那么几张熟面孔外,大多竟都与那下场两人相似,根本连听都没听说过!愤怒、不甘、惊恐等诸多目光下,石昊和楚胖子却是走的泰然自若,很快便到了黎家之主的面前。虽然之前并没有见过面,但很自然的,有如此多人聚集的中心之处,当然多半就是这里的主事人了。但这天地,却并不大。甚至可见天地之尽头。

21岁消防战士徒手刨土救人牺牲 生前称先救前面那个相关图片3

忽然,他感觉又出现了那种烦躁的感觉。想起鹏王的话,他心中一凛,连忙取出一滴星魂露,以神魂之力将其引动。这个表情落在大伙儿眼里,令大伙儿心中都忍不住一个咯噔,纷纷升起了不祥的预感。不等大家问,鹏王便沉重的道:“全身七成以上的肋骨已经断了,妖元连一滴都没有剩下,精神海洋近乎枯竭,心力的情况无法探查,但只怕也差不多……不过,这还不是最麻烦的……”

(原标题:21岁消防战士徒手刨土救人牺牲 生前称先救前面那个 记者:梁兆荆)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 榆社县快线 | 伊春区生活网 | 纳溪区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34716号 京ICP备57094号-1
举报热线:76796 剑川县新闻道德委举报电话:96374-45076
剑川县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像