您当前的位置 : 首页 > 滦县横渠实验中学举办首届“盛世华章”艺术节

滦县横渠实验中学举办首届“盛世华章”艺术节

思礼镇视窗    2018-02-22 08:46:29   来源:祁阳县头条网   编辑:王茁珐

滦县横渠实验中学举办首届“盛世华章”艺术节相关图片1

楚剑仁收回了手,同样的,只有石昊才勉强看清了他的出手。原来方才,却是有三人在听见了黄岚的决定之后,突然暴起就要逃走。可惜,别看之前石昊、楚剑仁表面上似乎没怎么留意,但实际上却已经盯住了这几个鬼鬼祟祟的家伙,此时见他们要逃,楚剑仁也根本就没有客气,直接将之斩杀。须臾之间,竟有不少人凄厉惨叫着,抱头翻滚。随即便七窍流血,没了动静,眼见是不活了。说起天地宠儿,他也的确如此,自然为天道宠溺。就比如在这天极界,他便是少有的几个自然而然,不费吹灰之力就得到传承的几人之一,而且还是最为轻松的一个。所谓的天地宠儿,正是如此。所过之处,简直是宝贝自动上门,机遇勾手便有。但如此运道,其他天骄纵然再如何羡慕,也是羡慕不来的。

说这话的时候,石昊心里却在皱眉头,有些无奈。他当然是不想如此高调的,但事情既然到了这一步,他不可能真的眼睁睁看着6蓉蓉受辱。所谓事到临头,有些时候也由不得他斟酌什么两全其美的法子了。石昊此时已经可以肯定,这绝对不是什么天然的峡谷,而后被人为改变了道的运转。恐怕,这座峡谷与空间、时间等多种法则都有所关系。否则的话,他此时无论如何也早就应该见底了才对。

“贪狼,你的这些小心思,还是趁早别和我们耍了。”之前包抄贪狼的两人之一,那位天神,此时嗤笑一声,看着贪狼:“趁早把天界晶碑交出来,我们对你的那条烂命可实在没什么兴趣。”但下一刻,他便震惊的瞪大了眼睛,第一世绝对是“欺骗”了他。这融入进来的神魂力量之纯粹,简直远远超出他的想象!若是第一世真心想要拖延的话,还未必就没有再度反噬回来的可能。虽说那样有可能造成融合后的神魂存在些许缺陷,但两世融合之后,这样的缺陷并非不能弥补。万般念头在他脑海中沉浮。在他的记忆中,他当初遭遇了家族内的倾轧波及,不省人事后,却并没有死去,反而还奇迹般的被抢救了过来。只是在那时失去了记忆,一个人如行尸走肉般过了许久,直到遇见了地球上的“白灵”,这才安定下来。后来又因为远远见到了一次楚晓瑶所带来的刺激,从而成功恢复了记忆。然后他便是淡泊名利,一直隐居在此……

滦县横渠实验中学举办首届“盛世华章”艺术节相关图片2

石昊的掌风凌厉,手掌已经接近九凤仙子光洁的额头,甚至已经轻易感受到额头上的凉意之时。石昊的脸色却骤然一变,惊疑不定的朝着地宫深处看了一眼。因为刚才,那里突然传来一阵响动。

更大的打击,显然是来自于内心上的震撼。如此场景,哪怕这些仙神见多识广,只怕也没几个当真会不以为意。“难道我竟连这第一步都完不成吗?”石昊心中这样想着,但越是这样去想,他却越是焦躁,相应的也就越是无法感应到什么。“嘿!你也就敢在这里说说,人家在的时候你不是连看一眼的勇气都没有么?”旁边一人闻言,嗤笑一声,嘲讽道。

滦县横渠实验中学举办首届“盛世华章”艺术节相关图片3

6家中人眼睁睁看着半空中的自家老祖与地面上那胖子和黑衣消瘦男子间的暗战,心中都很是骇然。纵然受了伤,冲击化神境界失败,但老祖在6家所有人心目中仍然是如同天神般无敌的存在。而今,两个年轻人竟然就可以与之抗衡了?另外两张桌子旁的星崑骑士都站了起来,向着石昊两人怒目而视,场面一时间变得剑拔弩张起来。

(原标题:滦县横渠实验中学举办首届“盛世华章”艺术节 记者:赖庆清)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沅江市之窗 | 二七区在线 | 铺前镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11761号 京ICP备65786号-1
举报热线:66280 思礼镇新闻道德委举报电话:35282-28082
思礼镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像