您当前的位置 : 首页 > 西成高铁全线首个智能巡检机器人“成成”投入试运行

西成高铁全线首个智能巡检机器人“成成”投入试运行

北塔区新闻网    2018-04-21 08:14:01   来源:绥德县快讯网   编辑:章跋仆

西成高铁全线首个智能巡检机器人“成成”投入试运行相关图片1

“正是,老奴上次回府,听五格大人这么说的。当时星辉大人也在,甚至在宫中还盛传着一股流言,说太子与皇上后宫中的某位嫔妃关系过密。”李嬷嬷在说这番话之前,已经挥退了所有的小婢,屋子里只剩下她与福晋,才可说这般隐秘的话。宜妃这些急了,连忙道:“姐姐,梁公公都已经睡了。你现在让慧荣去,不怎么方便吧。”待众人赶在城门关闭之前,赶入了济南城。

?兰琴回去的时候,安姑姑和念雪都没有再劝什么。一路上,主仆三人沉默无言。第一个便是安达拉氏的,他们给自家的二公子求取二格格。第二家便是光禄寺卿陈氏。她们说是自家的长子年龄与二格格接近,很想与四爷家结一桩亲事。不仅如此,除了给二格格提亲的外,甚至有人打上了三阿哥的主意,要将自己家的女儿许配过来,比如詹事府少詹事高氏的嫡长女,还有副护军参领富察氏的嫡二女。

福晋抿嘴一笑道:“这个自然,侧福晋怀着身子,自然不能沾酒的。妾身不过是个彩头。侧福晋以茶代酒就可以了。”“要怎么回应,去谢恩?这些东西本是穿戴着给宫里头那些人看的,我自己可是一点儿都不舒服的。”兰琴仍旧不肯去跟四爷主动说一句话道。翠竹也道:“是呀,主子,这个穆公子实在是个祸患,您再与他扯上半点干系,只怕会耽误了您的前途。”

西成高铁全线首个智能巡检机器人“成成”投入试运行相关图片2

其他几个孩子听了,纷纷低着头不语了。他们或多或少已经知道兰琴现在的麻烦,心里头各自有各自的想法。但是事关四贝勒府上格格的事情,他们也不敢多说,就是弘晖,上次去跟福晋说的那些话也是几个孩子商量后的决定。尤其是达与阿,撞到尹氏的正是他与弘晖。而且,姑母曾经找过他,让他一定要和弘晖尽量不再提及此事。

念雪轻手轻脚地走了进来,拿起那把梳子,继续为兰琴梳头。四爷嘴角一弯,对奴才们喝道:“听到了吗,给我活捉这头鹿。不要伤了它。”“夜罂!主子的闲话可是你能议论的?”尹氏不悦地训斥道。

西成高铁全线首个智能巡检机器人“成成”投入试运行相关图片3

“所以十七也一定行的,若是将他永远拘在身边,那么他永远便不能长大。十七看着聪明能干,应该多给一些机会让他去历练一番,便可以为皇阿玛做事了。儿臣会派人暗中保护十七弟的安全的。”四爷道。“可不是,格格这几天总往那个水蜜桃那里跑,奴婢都觉得累。”念雪无奈地说道,在她的心里,始终还是觉得兰琴打算送给德妃的生辰礼物还是应该浓重点好。

(原标题:西成高铁全线首个智能巡检机器人“成成”投入试运行 记者:雷录钢)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 台湖镇视窗 | 孟津县头条网 | 白马镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97096号 京ICP备90284号-1
举报热线:88898 北塔区新闻道德委举报电话:76599-76878
北塔区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像