您当前的位置 : 首页 > 山东省出台标准规范环境损害司法鉴定工作

山东省出台标准规范环境损害司法鉴定工作

额敏县头条网    2018-02-24 01:52:14   来源:高岭镇生活网   编辑:陆恩同

山东省出台标准规范环境损害司法鉴定工作相关图片1

“这个地方,便是一个天神所在的地方。”奇美拉咧开大嘴笑了,笑声尖锐,听起来颇有种让人毛骨悚然的阴森感:“而那个天神……嘿嘿,恰好是个孤傲的家伙,就连神庭中,都没几个待见他。之前我们就想过干掉那老小子,可惜实力、人手一直不够。不过现在嘛……嗬嗬嗬!”他若有所思,看着这一幕。他能感受到,这并非幻术。施展此术之人,对他没有恶意,只是让他看到了这一幕而已。战场中心,地貌大变。原本的丛林已经消失不见。取而代之的,却是一个巨大的深坑,暴雨倾泻下,这里已经变成了一处水潭。

“您看!您的出现,就如这红日高升。冥冥中,这一定是天意使然。此时此刻,就连这天地间邪恶的气息,都似乎消散了,令大海有种获得新生的感觉。”他一惊之下,来不及回头,下意识的伸出右手向后一挡,随即便是一阵撕心裂肺般的剧痛,让他也禁不住哼出声来。

但一进入,温度便开始急剧升高,甚至于令石昊他们有种感觉,仿佛再前进一步,他们就会变成一个人形火炬似的。但到了此时,他们也很清楚,这只是幻境的迷幻。若是真的相信了,恐怕人形火炬的一幕就会当真出现。帝天下意识的胸口发闷,连呼吸都变得有些困难。却是这一尾其势太急,竟是一瞬间创造了一个近乎于无尽星海般的真空环境!对于修炼者而言,一时片刻不能呼吸算不得大事,内呼吸个三月半载都绰绰有余。然而在如此激烈的战斗中,突然被生生截断了外界的灵气来源,却是一件要命的事。后者心中感慨起来,不由地多看了石昊几眼,难怪之前邀请他的时候答应的那么痛快。当时,楚胖子还在心里暗暗感叹这紫心殿主未免也太容易相信人了,真的就这么容易认为万剑阁会突然和一个妖王结成多么深厚的同盟,而一点点都不怀疑么?

山东省出台标准规范环境损害司法鉴定工作相关图片2

“出口……并不是个好主意……”青云却是皱着眉头,一边沉思着,一边断然否决了石昊的话:“我们应该……反而往深处走,总之先离开此地,避开大多数人。”

他也不尴尬,不慌不忙的将血手印放在石昊面前,斟酌了一下,缓缓道:“石兄,之前血滴子之事,的确唐突。不过,前些天,我却发现了很有趣的一件事……”几人都紧盯着龙鲤,等待着接下来的变化。这究竟真的是一场涅槃,还是这仅仅只是一次回光返照而已呢?龙鲤看的目瞪口呆,这需要多么精确的肉身操控力,又需要何等恐怖的肉身力量,居然能打通如此漫长距离的一条通道,仅仅是这么轻描淡写的一拳?

山东省出台标准规范环境损害司法鉴定工作相关图片3

“血魂?”狐王的秀眉蹙的更紧了:“他来干什么?”而与此同时,那傀儡在南宫精血沾染上的瞬间,迅速燃烧了起来。接着,在那微型的空间中,一个人影骤然出现,无论是容貌,还是身材、气息等等,赫然都与南宫一模一样,几乎不分真假。

(原标题:山东省出台标准规范环境损害司法鉴定工作 记者:黎歆俭)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 连南县资讯网 | 刘家店镇头条网 | 乌杨镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17232号 京ICP备53411号-1
举报热线:79214 额敏县新闻道德委举报电话:38165-88264
额敏县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像