您当前的位置 : 首页 > 《极光之恋》首播四网第一 收视口碑双丰收

《极光之恋》首播四网第一 收视口碑双丰收

西充县快讯网    2018-05-21 09:02:57   来源:双城区快线   编辑:徐沃策

《极光之恋》首播四网第一 收视口碑双丰收相关图片1

只见穿着朝服的福晋,此刻梳着架子头,上面簪着一些精巧的纱花和一些金制的珠花,侧面插了一只金镶宝石蝴蝶钗,倒也显得雍容华贵。但是,她的脸上却一直“我很烦”的表情。“你,混蛋,胤禛!”只听见兰琴娇声骂道,但最后却只听见窸窸窣窣的拉扯衣服的声音了。“妾身陈氏携带小女给侧福晋请安!”只见站在最近处的一个妇人,脸上的神色最是和煦。崔娘在一旁提醒兰琴,这是光禄寺卿的夫人以及嫡女。

几个人拉着坐下说着话,几个丫鬟们带着乌西哈去外面看小院的那些花去了,只剩下兰琴和宋氏和耿氏说话。乌拉那拉雪樱却道:“不必了,多谢五阿哥。我的马车里有我的丫鬟,马车夫,没有什么危险的。”

“可不是逗你!我忙得快昏头了,两位姐姐来得正好。你们也来分担分担。”兰琴丢下账册,从暖榻上起来,拉着宋氏和耿氏的手道。“你的意思是让丫鬟们组成啦啦队,这道也可以。”年氏提议道。“你胡说,我没有,我从来没有与你密谋什么呀!!”雀儿回过头,狠狠地盯着兰琴说道。

《极光之恋》首播四网第一 收视口碑双丰收相关图片2

颜玉与尹氏进了门,便规矩地对福晋行了礼。

等她们回了自己的院子,几个丫鬟还守着兰琴扎的灯笼,见他们回来,终于可以玩一玩上面的灯谜了。年氏的笑容在嘴角边蔓延了开来。不得不说,富察氏的话令她十分高兴,而且她之前就一直这么想的。如今,有了这个富察氏的帮衬,四爷终于开始明白过来了。“还没成,愧对师傅。”周行坤道。原来,在假掌教的带领下,他们四大掌事都开始按着假掌教的吩咐炼制金丹。金丹的秘方自然来自于假掌教,不过里面所需的药材都要他们自己去找。而且每个人每月所炼制的金丹数量也是定数,谁没完成,都要受到一定惩罚。

《极光之恋》首播四网第一 收视口碑双丰收相关图片3

兰琴放下毛笔,起身来到主屋。只见大嬷嬷带着两个小丫头和一个婆子并一个太监,见兰琴出来,立刻福了下去,喊道:“给钮格格请安!”德妃那边虽然知道是这样的结果,但是她还是起来了,直到守到康熙传旨意出来后,才又宽衣去睡回笼觉。

(原标题:《极光之恋》首播四网第一 收视口碑双丰收 记者:郑历跃)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 凉山州大众网 | 普子镇快讯网 | 高碑店地区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76036号 京ICP备52972号-1
举报热线:92709 西充县新闻道德委举报电话:32240-86957
西充县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像