您当前的位置 : 首页 > 司法助力受害者走出家暴梦魇 八成家暴受害者为妇女

司法助力受害者走出家暴梦魇 八成家暴受害者为妇女

万足镇频道    2018-05-21 09:10:54   来源:蓬莱市资讯网   编辑:温晞灼

司法助力受害者走出家暴梦魇 八成家暴受害者为妇女相关图片1

“嘿嘿嘿……”一名黄衣胖子冷笑一声,喝道:“尔等妖孽,存在天地间,本就违背天道!诸位道友,我等今日降妖除魔,乃是顺天而为,必有大功德!”“这家伙……将来来了第七星域……可别出了什么大水冲了龙王庙的事情……不行,我得提醒一下。”想了一阵之后,青云忽而拿出一块儿传讯石,仙识输出片刻后,随着一阵淡淡光晕缭绕,而后传讯石很快又变得暗淡下来。石昊看向那黑云炉内,此时,里面的诸多药材,都已经消失不见。取而代之的,却是一图漆黑色的物质,看上去极其不起眼,黏黏稠稠。而随着一股股疯狂的灵气,正在向其内涌去。这团粘稠的黑色液体,也在一点一点的改变着自己的形状,渐渐的凝实了起来。

“还能怎么了?有麻烦了!”黎笑堂此时的脸色非常难看,不耐烦的如此说了一句,身体冲天而起。而此时,整个黎家的所有人都被惊动了,方圆近百里地域的偌大庄园内,一片J飞狗跳,惊慌失措的人们到处都是。直到看见黎笑堂出现,才总算是平静了一些。石昊点了点头,虽说好感还没建立起来,但对于眼前老者的这种气度,却着实是有些敬佩了,不由笑道:“固所愿也,不敢请尔。”

走了大概不过半柱香的时间,海面上的浪潮聚集的再次多了起来。紧接着,与之前如出一辙,一道近乎黑色的影子隐藏在浪花中,朝着他们奔袭而至。一些强者察觉到了什么,顿时一怔,莫非……“黎多桦……驭兽宗……”陆子文轻轻念诵着,脸上的表情看起来很是平静,但他手中的一直把玩的一枚扳指,却已经悄然化为了一团齑粉。

司法助力受害者走出家暴梦魇 八成家暴受害者为妇女相关图片2

手持“飘雪”的“九凤仙子”,浑身散发着阵阵火红色的光芒,炫目耀眼之极,当真宛如一名从烈焰中走出的仙子一样。“飘雪”横空,丝毫没有闪躲的意思。“九凤仙子”竟是没有丝毫闪躲的打算,要以一己蛮力,和这么多“远古巨人”一族及“神兵”一族强者硬碰硬!

此物专克邪魔,此时或许有奇效。并不仅仅如此,先前那个面色冷厉的女子,从一开战就几乎失去了踪影。然而南宫却不敢丝毫大意,因为那个女子虽然看起来修为最弱,但这种战斗方式,反而是让他感觉威胁最大的。不得不随时分出一丝仙识监控,而这在一场如此激烈的厮杀中,显然是不小的消耗。“此子魂魄如此特殊,本源能让老身产生危机,也算正常。”

司法助力受害者走出家暴梦魇 八成家暴受害者为妇女相关图片3

“师兄的想法我并不赞同,虽然对那始祖的无上经验有些可惜,但毕竟以前本门也没有这个。至于那位妖王,本就与我们素不相识,无论如何也算是帮了我们的大忙。丹宝之事,更是从头到尾都是本门对不住他。但师兄的意见与我相左,本门新受重创,我也就不好说些什么。”司徒光的表情与东乌一模一样,木然答道。其实,方才东乌的话,也是故意让司徒光听见的,而司徒光后来所说的话,东乌却听不见。一捏之下,元神小人尖叫声更加凄厉。可失去了R身,她已经无法再施展任何神通,只能眼睁睁看着空中的大手向她抓来。

(原标题:司法助力受害者走出家暴梦魇 八成家暴受害者为妇女 记者:叶述拓)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 牛家牌镇频道 | 高昌区资讯网 | 上清寺街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35524号 京ICP备13468号-1
举报热线:41426 万足镇新闻道德委举报电话:74731-77380
万足镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像