您当前的位置 : 首页 > 气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐

石河镇资讯网    2018-08-17 05:57:18   来源:鼓楼区之窗   编辑:古孟谦

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐相关图片1

到这时,即使以石昊那坚韧如金刚的意志力和灵魂强度,也已经到了彻底崩溃的边缘!“崩碎的速度慢了,但绝对不是威能变弱,或者出现了失误!”石昊心中心念电转:“唯一的可能,便是,我的肉身,进一步强大了!”不知道怎么回事,石昊虽然突破了灵兽境,却仍然不能将自己的精神力释放出自己周围一尺以外。但精神力却又确实是在进步的,这一点让石昊非常不明白。

这对于菲奥罗斯第十五星域的分部是一次毁灭性的打击,对于整个菲奥罗斯商团,也绝对是一次重创。“轰”的一声从石昊识海内爆响而起,硕大的妖体突地一震,神智终于恢复了清明。

如果他真的这么做了,毫无疑问的是,日后的三界,妖族,至少也是石昊本人,将成为过街老鼠,人人喊打。到时候就算他实力再强,又能碾碎几根钉?尤其是当看到,石昊向那神凰口中冲去。随即就见神凰身体颤抖,顷刻崩溃,血雨四溅的景象,实在令人难忘。毫无疑问,他们的死,必然不是偶然,肯定与那至今不得所知的“重宝”有些许关联。再其次,纵然没有重宝,但跃龙山脉原本并非环境险恶的绝地。对普通人来说也许里面有些危机,但对于修士们来说不说是如履平地也差不多了。何以如今却出了这样大的变故,令他们不得不前往一探。

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐相关图片2

似乎过去了永恒,又似乎仅仅是刹那。烟龙的身体,终于到了不堪重负的临界点。

这个问题的答案显而易见,石昊两人不可能跑去给一个什么商团卖命。那个商团就算再强大,能比黎老、葛老他们这些秘密反对仙神二族的潜势力强大么,又能比那个强行要教导他们孩子的鬼脸老头儿强大么?陈亓摇头苦笑道:“我却是在想,陈某还有没有回家乡的机会了。虽说也没什么可挂念的东西,但这心里还是老惦记着……”刚一交手,石昊便立即感到了这头骨龙王的不同之处。其实力,与之前的那几头骨龙完全不同。

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐相关图片3

这股肃杀的气息,在石昊感受,并不暴戾,反而有一股威严,是一种仿佛可裁决世间罪恶的无上威严。下一刻,先前那股强烈的渴望上升了无数倍。此时的石昊,就和一个三生三世没开过荤的重度毒瘾患者一般。

(原标题:气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐 记者:章榕)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 同安区新闻中心 | 崖州区大众网 | 蓬东乡热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96318号 京ICP备74802号-1
举报热线:11313 石河镇新闻道德委举报电话:94166-84511
石河镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像