您当前的位置 : 首页 > 大连女孩患白血病 亲妈后妈轮流照顾(图)

大连女孩患白血病 亲妈后妈轮流照顾(图)

八步区之窗    2018-04-21 08:16:40   来源:秦州区新闻中心   编辑:张璇荃

大连女孩患白血病 亲妈后妈轮流照顾(图)相关图片1

这话一出,诺兰明显怔了怔,显然没想到石昊的让步居然是在这里。石昊也不得不感叹,这位“影子”,虽然看其天赋一般,远远比不上帝天、丹宝、云外天这些在其各自领域上堪称惊才绝艳的人。但是,其性格经过这次事件,更加内敛而深厚,如同一把平时藏在袖子里的匕,不动则已,动必见血!这显然不可能……

“地,不足使吾法!”这么想着想着,身边却突然没了动静。石昊扭头一看,却现少女已经微微闭上了眼睛,竟是睡着了。摇头一笑,他站起身来,轻手轻脚的将她抱起,开始原路返回。

忽然,他眼睛猛地睁开,看向遥远之处,石昊所在的那荒凉世界的方向,眼中一阵惊疑不定后,随即露出狂喜之色。接着他脚下的陨石,便突然开始朝着那个方向,飞快的奔去。但话虽如此说,他却很清楚,想要解除血誓的难度究竟有多大,这其实是一个几乎不可能完成的任务。因为那是以自身精血为代价的誓言,甚至比天道誓言还要难以破解。天地灵气刚刚凝聚过来,还没进入正主儿体内,直接被甩的没了影子。

大连女孩患白血病 亲妈后妈轮流照顾(图)相关图片2

“我说前辈,你问我这个是怎么个意思?”

“呃……我的麻烦也就这些了,你们那个什么菲什么斯商团,应该不会嫌弃我吧?”石昊的眼睛眨啊眨,这一刻真是像极了一个走投无路的,但终于找到了组织的可怜人一般。一边儿白灵,则是深深的低着头,仿佛地上有什么宝藏一样。当然,实则是她唯恐一抬起头,就要爆笑出声。而后,人们便见到天地间,似乎有无尽的杀机汇聚于一处,彼此缠绕、融合间,在短短时间内,形成了一根箭矢!接着,发展到了一天就被抽空一次。

大连女孩患白血病 亲妈后妈轮流照顾(图)相关图片3

不过究竟是什么,石昊也不敢下断言。毕竟他体内乱七八糟的东西太多,有许多他自己都搞不明白。白光意志、源气、6压的太阳真炎、祖龙精血所化的祖龙血脉,甚至或许还有些他还不知道的东西……见石昊目光扫过来,那小丫头片子脸一红,低下了脑袋,神态间颇是娇羞,看的石昊也是一愣,也不知道为何怎么就突然生了如此大的转变。

(原标题:大连女孩患白血病 亲妈后妈轮流照顾(图) 记者:王焙富)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄州区快线 | 红椿乡快线 | 石拐区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99070号 京ICP备90181号-1
举报热线:82034 八步区新闻道德委举报电话:19683-27337
八步区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像