您当前的位置 : 首页 > 男子围观打架看热闹 被当“凶手”遭殴打

男子围观打架看热闹 被当“凶手”遭殴打

清河门区大众网    2018-01-16 03:54:31   来源:丹江口市频道   编辑:卓楼泰

男子围观打架看热闹 被当“凶手”遭殴打相关图片1

“对了,爹爹,还有我娘他们呢?”6蓉蓉睁大眼睛朝里看去。虽然一路上有着许多的,数都数不过来的“九臾皇土”,但石昊和小家伙却分毫未取。这倒不是他们转性了,而是对于小家伙来说,此物对他基本没什么作用,而且石昊也当然会分一部分给他。而对石昊来说,五行之精的任何一种,都不是越多越好。当威能达到一定限度,数量的继续叠加就失去了意义。既然石昊手中所有的“九臾皇土”已经足够他淬炼出堪比“九阴玄水”这样的威能,那么继续叠加显然是不会起到什么作用的。石昊化形的身材虽然也算健硕,但远远不能与狼妖那魁梧的体型相比。但就在狼妖惊骇的目光下,他面前的石昊,仅仅是抬起了右手,隔空向自己脑袋印来,他便感觉自己如同像撞上了一层无形的墙壁般,身形在距离石昊不足一米的位置微微一颤,随即便被弹飞了,不过倒也没受伤势。这只是因为石昊不愿真的重创,甚至杀了他,但却被狼妖想到了另一个层面。

当这个目标刚刚完成的当天晚上。他忽然在自己的房间中大笑三声。随后便没了动静。当众人察觉有异常,急忙冲进去查看时,却现他早已经没有了气息。“等等!”

而狐王在当初离开荧惑的时候,可还远远没有到准天境的巅峰境界呢,而现在却赫然散发着如假包换的妖宗巅峰气息,这才是最让石昊惊喜的地方。现在多一个妖宗巅峰,就意味着一旦他能突破天妖,打破宿命,那么突破到天妖的人选就极可能增加一个!“顶住他的天赋神通!然后我们一起干掉他们!”除此之外,其余的飞禽走兽中,也有两百多名同样有了突破灵兽的可能,甚至当中还有四名已经突破了灵兽的存在。这都算是意外收获,不过石昊也清楚,这是因为祖龙殿的庞大龙元能量的原因。现在随着里面的精血被自己吞噬干净,以后这里就不大可能再那么神奇了。

男子围观打架看热闹 被当“凶手”遭殴打相关图片2

但也因此,令石昊心中的不安和怒意,又上了一层楼。

接下来的一步,便是整个布阵中最艰难的一步。无论是石昊,还是正关注着这里的福老,都心知肚明。小东西与银月听见都不乐意了,正要开口却被石昊制止。后者只是冲着那大汉一笑,什么都没有说。此时做什么口舌之争是没有任何意义的,况且南云城禁止动手,石昊也不想因为这种小事莫名其妙多出个敌人。“确定。”石昊也很满意,他现在的所有资产也一共只有两百块中品灵石而已呢,一下子增加五十块,这已经是非常不错的收获了。

男子围观打架看热闹 被当“凶手”遭殴打相关图片3

幻梦世界在菲奥罗斯的禁地中意外被封锁,发生了无法预料的异变,到现在仍然处于一种石昊并不了解的变化中。至于里面的原本石昊两张最强底牌,杀敌用的陌弓和逃命用的龙鲤,通通都失去了联系。在他体内,那颗紫金色的妖丹,旋转的速度正在缓缓加快,并且以某种特殊的形式,正在发生奇妙的变化。

(原标题:男子围观打架看热闹 被当“凶手”遭殴打 记者:陈玟皑)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金山卫镇生活网 | 花园路街道头条网 | 东乡区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30625号 京ICP备52673号-1
举报热线:13856 清河门区新闻道德委举报电话:82359-77142
清河门区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像