您当前的位置 : 首页 > 堵住胥吏钻空的制度漏洞

堵住胥吏钻空的制度漏洞

普子镇头条网    2018-01-18 01:57:16   来源:佛山市快线   编辑:欧碧荃

堵住胥吏钻空的制度漏洞相关图片1

“兰琴,你可有什么主意?”兆佳氏已经对兰琴推心置腹了,两人一放开身份,居然很投缘。兰琴点点头,说道:“实在不想吃这些蒸的,炖的。”哼!跟别的女人在外面都怀了孩子了,年氏出去的时候可是没有身孕了,这一回来就有了,效率挺快呀!

十三福晋兆佳氏特意把兰琴带到一块紫玉兰花丛.的位置,那丛丛簇簇的兰花,色彩斑斓,姿态各异,生意盎然,娇媚的花瓣借着阳光闪耀着美丽的光彩;像一群群亭亭玉立的仙女迎风翩翩起舞。主仆两人走出东小院后,天光已经全部黑了,各处都上了灯笼,夜风将各处的灯笼和树枝吹得吱吱呀呀,胆子小的人到了夜晚一般都不敢出来。

“是呀,我瞧着这一对娘们就是夫人家的小妾。陈长老,那个丫鬟模样的怎么办?”另一个年轻地说道。叶赫氏被玉痕的声音怔住了般,尽然很顺从地连忙起身去看这屋子的屋顶。她四处转了转,总算找到了一个可以用来上吊的地方。四爷心里顿时有点愧疚,兰琴说得没错,太子也是自己的二哥呀。其实作为太子,也活得很不自由。一出生就被立为太子,与生俱来就与别的皇子不一样。从小,太子的老师都是当代鸿儒大家,每日所要学习的东西也是普通皇子的几倍。而且康熙对太子的要求极其严格,所以太子活得也比一般皇子累多了。现在,太子反而不像平日那般谨慎了,活得率性,活得自我,或许这才是太子。

堵住胥吏钻空的制度漏洞相关图片2

“多谢主子,主子可用了晚膳?”崔娘自然看出兰琴神色略有不悦,但又不好直接问四爷到底有没有来。

待云氏退出去后,红樱又为武氏盛了一些,问道:“格格,谁敢公然与侧福晋作对?富察氏?年氏?”那厢,十四来到了八爷的帐篷,八爷的手臂上受了一刀,此时正坐在自己帐篷里休息,老九的腿上受了一箭,此刻也在老八的帐篷里坐着。四爷看着小格格那个样子,真的觉得这小女人还真的就是如此,心眼子里没有那些勾心斗角,没有那些争风吃醋,也没有那些上位陷害。

堵住胥吏钻空的制度漏洞相关图片3

“嗯,爷知道的。你不用担心了,我立刻就去京兆尹那边。弘历弘昼不会不回来,一定是被人困住了,或者是遇到了什么事情。”四爷道。十三爷见四爷没接话,见秀珠一脸的尴尬,便接口道:“不一定,老八老九他们肯定也不差。老十是最猛的。”

(原标题:堵住胥吏钻空的制度漏洞 记者:张努诺)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 尖山区新闻中心 | 常平镇资讯网 | 吴中区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96708号 京ICP备96218号-1
举报热线:35731 普子镇新闻道德委举报电话:25757-48749
普子镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像