您当前的位置 : 首页 > 光纤线路被挖断闹乌龙:两三千人房贷突然暴涨

光纤线路被挖断闹乌龙:两三千人房贷突然暴涨

隘口镇之窗    2018-01-18 01:54:29   来源:凌源市生活网   编辑:金奉娟

光纤线路被挖断闹乌龙:两三千人房贷突然暴涨相关图片1

此事对于仙宫神庭来说,明显好说不好听,丢人丢大发了。而且又拿那个妖魔没办法,所以只能忍着,同时严禁传播。此时别说是外界,就连仙宫神庭内部,其实也没几人知道此事。更不会知道,石昊身上居然有如此奢侈的食材。否则的话,恐怕他的麻烦会更大,绝对十倍于龙鲤!“它……跑了?”但他很快就反应了过来,这里可是压制比外界对妖族压制还要强的多的“灵虚秘境”,只是区区三十年便能到这个境界,纵然仍然不能算独步古今,但也的确算得上一位难得的天才了。

事实上,一是因为此阵只是阵图施展,二来石昊虽然投入了海量灵石压榨阵图威能,但是毕竟来的真神太多了。否则的话,便会出现类似之前石昊撞见的黑色凶兽之类的东西。虽然并非真的活物,却是由心而生。越是忌惮、越是畏惧,实力就越强。更可怕的是,那东西虽然由心而生,但可真是能死人的。“可惜现在还不能出去,估计也一时半会儿出不去。不然真得好好感谢那个光头一下,真是个好人啊。

过了不到片刻,双方三人的脸色都从惊愕而变得不太好看。如果一开始还只是见猎心喜的话,到此时反倒是因为三人都有着极强的好胜心,却都有些骑虎难下了。因为“势”纠缠已深,需要三人同时慢慢收回自己的“势”。玉宁皇子,他当然听说过,和楚剑仁、血魂、自家小姐他们齐名,实力不在他之下,但居然被石昊给杀了?否则的话,神庭也根本用不着派出这么多高手。只需要出动一个真神,悄无声息的直接暗杀掉,神不知鬼不觉,哪里需要这么麻烦。

光纤线路被挖断闹乌龙:两三千人房贷突然暴涨相关图片2

丹宝这才注意到石昊的变化,又回想起了石昊先前与牟寻一的话,这才反应过来:“石兄,你这是……”

可惜,这一幕却没让这位可怜的挑战者注意到。瞬息间,一道道仙光、神纹汇聚,形成了一道巨大的龟甲,足有数十丈方圆大小,完全将他们六个的身影笼罩起来。以六长老看去,石昊此时的身体大小与黑色大蛇的大小完全不成比例。纵然知道石昊的形体不过是人形,真正本尊的力量绝对恐怖无比,但这样的一幕还是令他几乎呆滞了。

光纤线路被挖断闹乌龙:两三千人房贷突然暴涨相关图片3

仙神窃道,就连诸如体修、情绪入道等,都被篡逆了。更何况,这原本就不为真正的天道所喜的本尊道。到了那个时候,恐怕每过一次天劫,都将是同境界下其他人的威能千倍以上。任何一次渡劫,都要比之前他渡妖皇劫可怕的多。“竟然又是天劫?”没有人是笨蛋,而且这样的场景他们一点儿都不陌生,不但自己经历过不止一次,而且还刚刚亲眼目睹了一次,此时立即反应了过来。

(原标题:光纤线路被挖断闹乌龙:两三千人房贷突然暴涨 记者:常匡祈)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 半淞园路街道资讯网 | 玉门市新闻网 | 建胜镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11964号 京ICP备46949号-1
举报热线:91231 隘口镇新闻道德委举报电话:80815-83272
隘口镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像