您当前的位置 : 首页 > 《新六指琴魔》叶项明化身侠二代“万冲”

《新六指琴魔》叶项明化身侠二代“万冲”

朝阳街道快讯网    2018-01-16 03:55:47   来源:沁水县资讯网   编辑:张俊

《新六指琴魔》叶项明化身侠二代“万冲”相关图片1

几乎在第一瞬间,石昊还来不及做出任何反应,眼前一黑,直接陷入了昏迷。此时,此地的动静已然与之前有了根本性的不同。天空中除了仿佛众星捧月般的八色妖元外,其周围尽皆是一团团黑云。这种黑云不同于劫云那种彻底的黑色,它给人一种诡异、多变、莫测之感,看上去是黑色的,却感觉其中仿佛有一个灵魂一般,时刻变幻不停。他心中不免兴奋,相比于青棪古树与灵草以及各种各样的天财地宝的收获,或许观看了这场激战,对他而言才是最大的收获。这是绝对可遇不可求的奇遇。不说别的,放眼现如今的整个三界,是否还有如此强悍的强者存在,都是个未知数。更遑论两个这样级别的超级强者激烈对战了。

石昊凝神看着这场也许是年轻一代中,代表着剑道巅峰的一战。他并不如何担心楚胖子,虽然双方势均力敌,但在他看来,楚胖子这个人看起来大大咧咧,实则处处都藏着一手,其深浅远不是那么容易摸透的。至少,东方长明想在这胖子身上占什么便宜,恐怕不是那么容易的事情。龙鲤的极速再快,仍然需要加速。加速的那个小小瞬间,在神念锁定之下和站着不动也没什么区别,甚至是加速死亡的到来。这就是被神念锁定的恐怖之处,否则龙鲤早就如之前对付命运天女那样强行冲过去了。

刹那间,无数道小蛇从他的额头生生的“钻”了进去。石昊脑海当即一晕,脸色也变得苍白,甚至连眼神都在刹那间黯淡了几分。但随即便迅速恢复了正常,尽管六长老的灵魂攻击足够诡异,但石昊的灵魂强度却可以说几乎已经谐美化神巅峰,甚至于返虚地仙的强度。虽然每一次都要被*得手忙脚乱,但还不至于被一下子击溃。紫金色的大山,连绵极广,不知其高。山中深处,时不时便会传出一声悠长的钟鸣。所谓的停止,其实也是相对而言。更准确的说,石昊的身体忽然像是一个被收回了的拳头,就像是闪电劈落前的寂静一样。此刻的停滞,却是为下一刻的爆蓄力!

《新六指琴魔》叶项明化身侠二代“万冲”相关图片2

见石昊脸色变幻着,路菲特心中暗笑。他虽然外表行事粗狂,内里却绝不可能是这种人。否则的话,他又怎么可能带着“神兵”一族在这秘境中顽强的生存了下来。

他竟是以传音的方式说话,即使已经布下了传音结界,由此可见他对这“秘法”的重视。鹏王等人听闻后,呼吸顿时变得无比急促,甚至鹏王、蛟王这两位的眼睛中,已经泛出了泪光,几乎要哭出来一般。而其他人眼睛似乎也都红了,浑身更是颤栗不已。都是他的至亲!

《新六指琴魔》叶项明化身侠二代“万冲”相关图片3

一直表现的沉默不语的赛博拉斯,此时眼中的戾气更加沉重。他不吭一声,浑身的气息内敛到了极点,但眼中的凶残却仿佛刚才地狱中爬出一般。尤其可怖的,是在他原本的头颅之旁,竟又长出了一模一样的两颗头颅。身形也是足足到了数丈的程度。更大的打击,显然是来自于内心上的震撼。如此场景,哪怕这些仙神见多识广,只怕也没几个当真会不以为意。

(原标题:《新六指琴魔》叶项明化身侠二代“万冲” 记者:石先声)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 烈山区之窗 | 南丰县网 | 大方县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71714号 京ICP备24857号-1
举报热线:12822 朝阳街道新闻道德委举报电话:77013-40766
朝阳街道快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像