您当前的位置 : 首页 > 战机不务正业空中画“淫秽图案” 美军方道歉

战机不务正业空中画“淫秽图案” 美军方道歉

东海县快线    2018-01-18 01:58:40   来源:龙华区频道   编辑:姬起东

战机不务正业空中画“淫秽图案” 美军方道歉相关图片1

狐王、牛王、马王等人听了都是一惊,即便是鹏王,也是愣了一下,这可真不是什么好消息啊。要命的是,这威胁他是真怕啊……几乎是如同空间法则的空间跳跃般,宛如瞬移般的速度。但在地面上,既听不到声音,也看不见影子。最多不过感受到一股没来由的狂风突然刮过,吹得地面上一阵狼奔豕突。一阵大乱后,却又陡然消失,像是什么都没有发生过。

“呃……不会吧。”即便是传音,石昊都几乎可以猜的到小家伙猛地一蹦老高的惊讶表情:“她和那玉宁皇子的关系居然会有那么好?”小争是顺,大盗窃运,至大之道,则为夺运!

这是没有办法的事情,在危急到极点的时刻,石昊最终的选择很简单。他生生的选择将龙尾与一片龙翼直接自爆,同时还自爆了身上的所有黑色尖刺。光是这三下自爆,他损失的融合血脉几乎就已经超过了九成。而即便如此,也仅仅是勉强令本就轻视他,而只用出不到半成实力的混沌神兽的杀招,慢了不到一个呼吸而已。不过,这一个呼吸的时间,已经足够小挪移道符彻底发挥作用。“我走了,你怎么办?”白灵也不是蠢笨之人,今日闹出了如此大的动静,不知道引来了多少人关注。窥伺之人,即将从石昊击杀天仙的震惊中回过味来。如此伤势,若是换一个修为低一点儿的人,怕是当场就要陨落了。

战机不务正业空中画“淫秽图案” 美军方道歉相关图片2

鹏王、石昊等七人,以及龙族天女敖然,此时则站在高处,却是无暇顾及下方的混乱。他们一个个目光看着远方,脸上表情面沉如水。但双眼中,一个个都冒起了或者隐晦,或者毫不掩饰的红光。哪怕是一向性情温婉的花王都不例外。毕竟,无论如何,他们都是妖族,从小在山林中生长,与同类、与人类冒险者、与一个个强悍的仇敌、甚至于还要与已经在压制妖族发展无数年的天道争。而争的,归根结底,无外乎就是活下去的权力。

当年的东荒八王,除了猿王随须弥山失踪,马王道种自爆之外,其余六人全都进入了天路,修为也全部都在准天境巅峰之上。这只证明了一件事,当脱离了照顾族群的束缚,摆脱了中元大世界这个大囚笼之后,所有人的潜能都被激发,否则不可能在如此短时间内就取得了如此大的进步!渐渐地,大约过去了几个呼吸的时间,这金光便渐渐黯淡了下来,直至与正常人无异。他的相貌自然是和石昊一模一样的,穿着一件白袍,气质上,更是截然不同。他们自然是一无所获,但一场惨烈之战后总会留下许多痕迹。尤其是此地,竟不知为何,有一种极大的威压,形成了一片灵气真空,在那里连站立都困难。但对于这些修士而言,却意外有着不错的磨砺修为之效。

战机不务正业空中画“淫秽图案” 美军方道歉相关图片3

中州的一处不起眼的小城旁边,一片森林之中。楚胖子此时满脸血污,显然刚刚结束一场厮杀。此时他也同样感受到了气息变化,脸色变得凝重,但随即又有些黯淡:“可惜……我帮不上忙。”毕竟,万一因为待会儿战斗的余波,反而将通道毁掉了,那可就是天大的笑话了。

(原标题:战机不务正业空中画“淫秽图案” 美军方道歉 记者:柳谓女)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 港闸区新闻网 | 阿勒泰市新闻中心 | 龙泉镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16918号 京ICP备31518号-1
举报热线:42873 东海县新闻道德委举报电话:74140-86120
东海县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像