您当前的位置 : 首页 > 北京二手房成交量同比减半 中介“过冬”离职潮再现

北京二手房成交量同比减半 中介“过冬”离职潮再现

新镇街道新闻中心    2018-01-19 01:52:23   来源:马村区大众网   编辑:柳灵澄

北京二手房成交量同比减半 中介“过冬”离职潮再现相关图片1

“知道了!知道了!老婆子你烦不烦,这一路你都说了多少遍了?”那老头子貌似非常不耐烦,一边不停剧烈咳嗽着,一边在前边回答着。他们松了口气,知道自己已经脱离了险境。随即便抬起头来,但下一刻,两人的血液都像是要凝固了一样。这一刻,真有种刚离狼窝,又进虎穴的感觉。老妪目光狂热,口中连说了三遍,修为轰然爆发,显然用出了全力。

捏着鼻子无奈的笑了笑,石昊耸耸肩,摊开双手:“好吧,既然道友如此热情,我们再拒绝,倒显得是我们不通事理了。”这些话恐怕也就只有眼前这位大小姐才敢说了吧?换成他们,是无论如何也没这个胆子的。不过听说驭兽宗的烜宇对这位大小姐很是痴迷,而且庄内长辈对此事也颇为赞成。怎么今天听她的口气,似乎对驭兽宗并没有什么好感呀?!这倒是个好事!

牟寻一见状脸色一变,不得不暂时放过银月,他的脑袋以完全不科学的角度猛地一拧,躲开了石昊那看似不可能躲过的利爪。但此时,石昊的右膝又到了他面前。魔念石昊一脸的恐惧,这一招完全超出了他的想象,也将他的一切自信击打的粉碎。他做梦都没想到,石昊居然能爆发出时空的力量!六长老微微冷笑着,看着对面。因为黄色毒Y的影响,他此时看不清对面石昊的情况。因为这团黄色毒Y不仅可以遮蔽视线,对仙识、精神力同样有极大的削弱。他此时非常的自信,对方必然只能用硬抗这一个办法。但这“玄黄之毒”,又哪里是那么好应付的?他有绝对的自信,纵然不指望当真就靠着这一手除掉对方,但却必然可令其受创,而此战的上风,也就将落在他手里了!

北京二手房成交量同比减半 中介“过冬”离职潮再现相关图片2

“怎么了?”干瘦老者心头发寒,急忙控制住蠢蠢欲动的七彩小蛇,更命令它攻击石昊,但却如石沉大海,毫无所动。

“石兄且慢。”血魂只得高声叫住了石昊。后者闻声,立即回头,笑吟吟地望着他问道:“血兄还有什么事吗?”数百丈大小的空间正中,一只上百米大小的血色大茧格外显眼。这大茧静静漂浮在空间中,纹丝不动,仿佛就要这么恒久的漂浮下去。他们后来的对话声,却一字不漏的全部被紫兰听在了耳中。她绝美的脸庞上,顿时布满了一层寒意,拳头更是紧握起来。

北京二手房成交量同比减半 中介“过冬”离职潮再现相关图片3

陆压不是蠢笨之人,当这一切结束时,他结束了内心的震动,瞬间想明白了很多事情。不出石昊预料,第三层空间除了面积过数十万里,极为广袤外,再也没有别的物事。但石昊见此景象,心头已是一沉。

(原标题:北京二手房成交量同比减半 中介“过冬”离职潮再现 记者:时忠晨)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 钟灵乡快线 | 崔黄口镇新闻网 | 金城江区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75066号 京ICP备90583号-1
举报热线:75008 新镇街道新闻道德委举报电话:28799-47726
新镇街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像