您当前的位置 : 首页 > 英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”

定远县新闻中心    2018-01-16 03:50:16   来源:九龙镇在线   编辑:陈发赫

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”相关图片1

战场内,玉宁听了石昊的话,好看的大眼睛顿时微微地眯了起来,脸色也瞬间变得更加Y沉了。自己的事情,往往自己才最明白。但正因为如此,石昊说的话中每一个词都是他平日最为忌讳的字眼。更不用说,石昊几乎说了个遍。“可以倒是可以。只是……”金甲人一阵犹豫,迟疑了半天才道:“只是天牢里的巨凶,就算实力最差的,可也是天妖啊……大人您……”但他刚刚张开嘴,还没来得及发出一声惊叫,他面前的黑色劲装男子一挥手间,他便感觉天旋地转,接着就是眼前一黑,晕了过去。

石昊虽然在看着丹宝炼丹,但心思此时却飘到了别的方向。为何这么辛辛苦苦的炼制“起魂丹”?当然是为了救醒那沉睡许久了的陆压神魂。毕竟,陆压对他而言,除了算是一位前辈高人,有着许多经验外,更加重要的是那是一位真正知道石昊全部来历,全部过往的人,更可以说是石昊在这个世界上,真正最为亲密、相处时间也要更加久远许多的那个人。或许……就是他在那个时候,最后算出了石昊的一线生机,唯有在这里,才有可能寻到!

“小辰辰?老夫?本座?心怀宽厚?”葛辰辰口中咬牙切齿,像是于三九寒冬中却赤身裸体一般剧烈的打着哆嗦,别说此时正是初秋之时,根本不冷。就算真是三九寒冬,以天仙极限的修为,又怎么可能还会感觉到寒冷?而也就在这时,那八十一名化神修士,和数万金丹、元婴弟子,一个个如被人扔垃圾般,各个口喷鲜血,直接被强行排除出了阵法之中。他们一个个脸色难看而羞愧,根本不敢看紫光琼冰冷的目光,恨不得钻进一个地缝中才好。虽然石昊与陆蓉蓉穿的都很随意,但在这种以修炼者为主要客源的地方,没有任何人会蠢到以貌取人。况且陆蓉蓉虽然年龄不算大,但已经如同刚长出的鲜嫩花朵,是一个美人胚子。而石昊虽然相貌说不上英俊,但常年来的杀伐及位居紫心殿之主所历练出的气质,若是不刻意隐藏的话,没人敢忽视他。这样的两人,这侍女当然不敢大意。

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”相关图片2

这说话的两人,男的当然就是如今的今世圣王小金,而少女当然便是石昊的亲妹妹石灵儿,妖族紫心殿的唯一长公主。他们俩倒是果然与其他人不同,别人都在拼命寻找机缘,不断在厮杀中追求突破,再从静修中汲取经验。而这两位,居然专门跑来这第三星域鼎鼎大名的千仞山游山玩水来了。这千仞山虽说名字有些特殊,但千真万确既不是什么上古遗迹,更没有什么大能留下的道场,只是一座矗立于星空中,形态颇为壮丽的山峰而已。

甚至于,自己前世究竟是谁?不知道!石昊心中焦急,继续这么下去,毫无疑问会被活活拖死。虽然到现在,他已经干掉了接近两万敌人,但是这对于其恐怖的数量而言不过九牛一毛!但那时的龙鲤,又岂能和此时已经化蛟的他同日而语?

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”相关图片3

话刚说完,少女还没反应过来,突然发现浑身失去了受力,紧接着开始极速下落。这极速的落差令她当即惊恐的尖叫了起来。“因为你小子简直就是个移动惹祸的筒子啊!”牛王“感慨”道,眼神中居然有些高山仰止的色彩:“虽然上次没有和你去那南云州溜达一圈,但我已经不难想象,只怕你到了哪里,也一定要把大大小小的麻烦惹到哪里啊……你瞧瞧,这龙族的人,你以前不认识吧?现在可好,这才认识几天啊,前些天还战友呢,这一眨眼就又把人家小公主得罪了……”

(原标题:英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚” 记者:吴民峰)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 余姚市快讯网 | 郑州快线 | 厦门大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93471号 京ICP备29612号-1
举报热线:24493 定远县新闻道德委举报电话:95090-88065
定远县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像