您当前的位置 : 首页 > 戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳

三溪镇生活网    2018-02-24 02:27:34   来源:常州道街道之窗   编辑:符敛招

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳相关图片1

就在距离石昊他们所在的荒凉世界不算太远的一处,一颗陨石,孤零零的漂浮在星海中。在陨石上,若是仔细去看,却可发现上面正赫然有一位黑袍修士,正盘膝坐于其上,双目微闭,显然正在苦修之中。片刻时间虽短,对这样的交战来说,却足以决定很多事情。比如说,一个宝贵的全身而退的机会。这诡异生物站起来后,双眼看似仍是无神的。他费力的又在自己的那口血棺中摸索了一阵,拿出两颗如夜明珠般大小的物事,用力在自己头上一按,英俊的脸庞上顿时闪烁出两串鬼火。接着,他又拿出一串鲜红的,上面还有血管流动,甚至在轻轻蠕动着的物事,在自己左胸处费劲的塞了许久。顿时,一颗鲜红的心脏在他胸腔处轻快的跳动了起来,贯通全身的一处处血管纤毫毕现。

紫兰手上一动,几条黑光忽然从几头狮子体内冒出,随即缓缓凝聚成了几条锁链,落到了紫兰手上,紫兰反手便将锁链收起了。如此酷烈的手段,东族各部的人,却无一人敢言语,静若寒蝉。

后者第一时间便注意到了他,而很显然的是,丹兽对于石昊这个导致它大失血的罪魁祸首无论如何都不可能忘记。自然而然的,便不可能给他什么好脸色看了。“那个……”丹宝尴尬的搓了搓手,眼神满是恳求:“这跃龙山脉的妖兽听说挺多的,在下修为低微,若是死在这里倒也没什么,但是若是因为我死了,血灵参没送回去,害的师父他老人家……而道友你修为很强,不知……”紧接着,那刚刚消失没多久的,虽然远不如先前蛟王渡劫时的强度,但却真实存在的威压,忽然再次出现。

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳相关图片2

事实上,修炼界中,越是面貌显得年轻的强大修士,就越是恐怖呢!

但再不明显,石昊仍然可感受到那之中,隐隐针对着他的狂暴之意。他们短时间内,也不好强求,只好带着小姑娘,继续沿街行走,不时注意着两边。当然不时挑选“货物”,而是寻找其中有没有他们在第三星域见过的,那一队星崑骑士所押送的“货物”。后者不舍的被石昊母亲拉开,后者此时看着石昊的目光,却没有太多的不舍,而且很是坦然。到了如今,他们已经比原本预计的要得到太多了。当初谁能想到不过是山林中两头普通的野兽而已,到了而今竟是有了如此天翻地覆的变化。这一切,可谓都是眼前这个儿子所带来的。

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳相关图片3

虽然两人一个是妖族,一个为人族,但他们于微末时相交,处换难处相知,如今情谊之深,自不需要说些多余的话,有时候一个眼神,便知道彼此所需。狮王殿也同样如此,只是他们毕竟成立最晚,并没有如此精妙的阵法。然而,他们却也有其独到之处。

(原标题:戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳 记者:汤桓威)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 祁东县新闻中心 | 洞口县快讯网 | 天穆镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86692号 京ICP备39936号-1
举报热线:43815 三溪镇新闻道德委举报电话:49405-51404
三溪镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像